Юрий 4х4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Нема питань. С чувством юмора нормально. Ты видишь, люди надеялись на взрослую гонку, а мы пошутили... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
SenЯ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Юрий, можно уговаривать меня как угодно о моих успехах и не удачах, но есть одно НО: Я заплатил деньги, а вы обязаны выполнять за эти деньги определенные обязательства. Я подписал договор-заявку и я выполняю свои. Если же у вас такая полная лажа во всех направлениях, откажитесь, не организовывайте. В первую очередь, вы позорите себя, а потом весь наш автоспорт. +1 данный продукт не стоил 3000 - сугубо мое мнение и мы тоже блукали в карьере хоть и писались в обоих проездах, и все равно правильную дорожку нашли в боевом(благодаря Масу), на наше счастье он был в дорожном режиме и в этом месте здается мне блукануло с треть канала Изменено 9 июня, 2010 пользователем SenЯ
Klinsman Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Нема питань.С чувством юмора нормально. Ты видишь, люди надеялись на взрослую гонку, а мы пошутили...За это сразу надо к стенке ставить. Шутить с безопасностью, лучше закопать Dynamic Sport Latvia
Юрий 4х4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Человек, который порезал руку проявил не реальный героизм, по этому настоятельно рекомендую наградить его медалью Героя Украины, за сражение на баррикадах. А организатора посадить за издевательства над человеком.Организатор не знал Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Лёша Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Организатор не зналЭто лиш подтверждает факт о полном отсутствии коммуникации между происходящем на дистанции и руководящим центром, что в свою очередь ставит организацию гонки на уровень дворовой несанкционированной покатушки. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Юрий 4х4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Это лиш подтверждает факт о полном отсутствии коммуникации между происходящем на дистанции и руководящим центром, что в свою очередь ставит организацию гонки на уровень дворовой несанкционированной покатушки.Опять двадцать пять...Читаем выше: не было кем заменить. Он сам принял решение оставаться. Об этом знал старший на том участке. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
AsTeRiX Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Опять двадцать пять...Читаем выше: не было кем заменить. Он сам принял решение оставаться. Об этом знал старший на том участке.Я канэчна никоем боком, так, мимо пробегаю. Но не могу не поинтересоваться - неужели при стартовом в 3т грн не нашлось немного денежек чтоб нанять большее колличество людей? А то вы все напираете на "людей мало". Так это ж не оправдание, а первейший недочет. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
VVV Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю человек 10 кто поехал бы при условии более менее льготного проживания (на условия плевать) и трансфера на допы и обратно и на вокзал... вот только не было никакой информации...
шурег Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю человек 10 кто поехал бы при условии более менее льготного проживания (на условия плевать) и трансфера на допы и обратно и на вокзал... вот только не было никакой информации...Аналогично. 0636 999 4O7
2-ешник Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Экономим? Людей не хватало! Вопрос не в деньгах.Я кагбэ мало пока понимаю про гонку (практики не хватает), но скажу по организации:организаторство -- это непросто, есть нюансы и подводные камни. Понятно.но в разрезе "безопасности гонки" компромисов быть не может -- чревато.ну и резюме: никто не заставляет искупать ошибки, но прислушаться и сделать адекватные выводы нужно. Все здесь хотят, чтобы было лучше. ИМХО. Изменено 9 июня, 2010 пользователем 2-ешник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти