Andryha 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я всё таки думал что цитирую пользователя Томи?Или я что то упустил?Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )БАН))) дублированные ники)))Нет, только не это, я же не переживу Да ладно вам. Обменяйтесь контактами, встретьтесь на следующей гонке и побалакайте. Да ладно нам, в принципе, замечание Александра могло быть вполне обоснованным, если бы я действительно что-то советовал, - а так скорее вопрос, на что кагбэ намекает знак вопроса и " не мне вам советовать".Но никаких претензий, если что. Я так... пофлудить Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот так, Андрюха. Держался ты держался, теперь "Прощай моя любовь, я ухожу. Но в моём серце ты будешь жить вечно... " Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )выбири один профиль, второй в бан уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Бань Мякинена, он уже на пенсии Вот так, Андрюха. Держался ты держался, теперь "Прощай моя любовь, я ухожу. Но в моём серце ты будешь жить вечно... " Тссссс... Меня простили, я ж хароший ))))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я был не дома, пароль не помнил, но очень хотел ответить. Вот я и создал Томми, думал это очевидно )Нет, только не это, я же не переживу Волан успел. Я уже хотел рвать и метать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Nikolaev 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, спасибо за советы, но вы же понимаете, я штурман, а не пилот и не спонсор. От меня к сожалению этот момент никак не зависит. А вопрос о тренере и тренировках подымался ещё в 2007. Но как правильно подметил Некрасов, у каждого свои цели и задачи. У Игоря нет свободного времени на тренировки, точнее лишнего времени. Потому результат которого он хочет достичь - это: Получать удовольствие от гонок, без задержек, без дождей и прочего. При этом ехать так быстро - как это позволяется сделать безопасно и без особоко напряга, причём достичь скорости исключительно самостоятельно - без помощи тренеров. Не судите строго, но он имеет полное право ехать себе в удовольствие. Ралли на Всю Голову ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, спасибо за советы, но вы же понимаете, я штурман, а не пилот и не спонсор. От меня к сожалению этот момент никак не зависит.А вопрос о тренере и тренировках подымался ещё в 2007. Но как правильно подметил Некрасов, у каждого свои цели и задачи. У Игоря нет свободного времени на тренировки, точнее лишнего времени. Потому результат которого он хочет достичь - это:Получать удовольствие от гонок, без задержек, без дождей и прочего. При этом ехать так быстро - как это позволяется сделать безопасно и без особоко напряга, причём достичь скорости исключительно самостоятельно - без помощи тренеров. Не судите строго, но он имеет полное право ехать себе в удовольствие.Андрюха я еду в николаев,даваёте мне флаг и батон хлеба я за Вас болеть буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Nikolaev 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты и так болеешь, зачем тебя хлебом кормить Ралли на Всю Голову ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ты и так болеешь, зачем тебя хлебом кормить Ну и кто Ты после этого!? Флаг хоть даёш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Nikolaev 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Флаг тебе в руку Ралли на Всю Голову ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти