M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 что то я совсем запутался со штурманами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И если не будет технических сходов, итог борьбы в классе уже решен. ДО ГОНКИ!!! Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леш - ты тока не забудь вовремя отварачиваццсо... или ачъОчки па тимнее адень )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леха, как раз у змей сезон начался. Брачный период. Они самые кусачие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Из наших это из тех же что и из ваших))) Просто не увидел сообщение ТОляна, а руководствовался списком заявок по состоянию на утродык вроде и "мы" тоже едем... если "заявимсо"... такшо будем работать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скорее будет отдых чем работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 По сходам: В карьере трасса изменена. Добавленно много поворотов, шпилек. Прямиков стало значительно меньше. Есть несколько опасных поворотов. Если штурман прозевает - можно улететь. Будьте внимательны на прописке. Грейдерист сказал: Задолбаются они руль крутить! Сегодня проезжали трассу: из-за практически ежедневных дождей и солнца, трава сцуко, растёт оцень быстро. Перед гонкой крупную уберем, но много мелкой останеться. Трасса в целом сухая. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Леха, как раз у змей сезон начался. Брачный период. Они самые кусачие. Я знал шо ты обизательно напомниш Поеду в кирзовых сапогах и с машины смотреть буду Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леш, а у тебя нет случайно еще трех братьев? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 что то я совсем запутался со штурманами...Ну ... со мной как и в прошлый раз в Херсоне едет г-н Президент всеми нами горячо любимый ТОЛЯН!Так что болельщики, ждем вас на паралельке и в Тягинке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти