M@RseL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 что то я совсем запутался со штурманами...
Лёша Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 И если не будет технических сходов, итог борьбы в классе уже решен. ДО ГОНКИ!!! Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Связь по тел: 8 063 237 2457,
BRYTVA™ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леш - ты тока не забудь вовремя отварачиваццсо... или ачъОчки па тимнее адень ))))
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леха, как раз у змей сезон начался. Брачный период. Они самые кусачие. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Из наших это из тех же что и из ваших))) Просто не увидел сообщение ТОляна, а руководствовался списком заявок по состоянию на утродык вроде и "мы" тоже едем... если "заявимсо"... такшо будем работать
Юрий 4х4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 По сходам: В карьере трасса изменена. Добавленно много поворотов, шпилек. Прямиков стало значительно меньше. Есть несколько опасных поворотов. Если штурман прозевает - можно улететь. Будьте внимательны на прописке. Грейдерист сказал: Задолбаются они руль крутить! Сегодня проезжали трассу: из-за практически ежедневных дождей и солнца, трава сцуко, растёт оцень быстро. Перед гонкой крупную уберем, но много мелкой останеться. Трасса в целом сухая. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Лёша Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Леха, как раз у змей сезон начался. Брачный период. Они самые кусачие. Я знал шо ты обизательно напомниш Поеду в кирзовых сапогах и с машины смотреть буду Связь по тел: 8 063 237 2457,
Manchukero Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Сходы будут! Я еду смотреть Так шо итоги подводить рано Леш, а у тебя нет случайно еще трех братьев? !
Manchukero Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 что то я совсем запутался со штурманами...Ну ... со мной как и в прошлый раз в Херсоне едет г-н Президент всеми нами горячо любимый ТОЛЯН!Так что болельщики, ждем вас на паралельке и в Тягинке !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти