2010 FORMULA 1™ VI Turkish Grand Prix

Рекомендуемые сообщения

Та да Феттель имбицил..... долбаный К-1 с его проблемами с трансляцией, то мы финиш в Монако пропустили, то в Турции нам пару кругов не показывают... кусочек с обгоном Льси Баттоном показали и опять лагает...

и опять Хэм первый....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маки чуть не повторили, поворотов 6-7 рубились борт в борт, Уитмарш злобно чето орал в радио)))

У Маков кончаетмся топливо... эххххх..... а "паровозик" за Кобаяши прикольно смотрится...

i-11.jpg

Петрофф молодец, боролся до последнего

Мда. Ох и гоночка. Трансляция Россия 2 в нете еле - еле работает, смотреть невозможно. К1 тоже "порадовали" вместе с Феттелем. Я аж охринел когда увидел, наверное не один я. И ни разу не рад Люсю.

Вот и праздник на улице Маков....

Люська и Дженс ( вот он то молодчага) сделали дубль..... а за ними Уэббер.... а Миша с Росбергом соответственно 4-ый и 5-ый... И Кобаяши можно поздравить с маленькой победой - первые очки в Ф-1... разочаровали меня Феттель ( своим тупизмом0 и Петров....

А вот и резалты гонки...

Изображение

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Интересная гонка получилась. Жалко конечно, что дождь нормальный не пошел. Феттель конечно протупил и насколько видно из его жестов, обвиняет Марка. А Баттон смотрится не плохо, жаль, что Хемилтона не прошел.

разочаровали меня Феттель ( своим тупизмом0 и Петров....

я наоборот за Петрова рад, самый быстрый круг и так долго держался когда в зад алонсо дышал, но реально не повезло, а вот феттель чудило редкий Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

А шо с Петровым случилось?

в целом довольно интересно было. Ред-буллы и Маки отделились в отдельную лигу. Феррари не едет.

Фетель заигрался, и у веска может покрутить только о себе. Но это хоть реальные эмоции, спортивный азарт и т. д., а не корпоративные заморочки. По тому, как его встретили у командного мостика кажется, что к нему в команде лучше относятся, чем к Марку.

Маки молодцы — на уровне в Ред-буллами едут. Хем тоже молодец, отлично вначале вернул себе позицию, да и с Батооном нормально видимо поборолся (этот момент толком так и не видел).

Петрову зачет, очень долго держал 2-кратного у себя за спиной, только этот прокол после контакта с Алонсо не в тему как-то получился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти