Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будешь смеяться, но у меня больше 100 протоколов. Каждый день письма приходят, что мол вам срочно нужно явиться на Ломоносова в исполнительную службу. Что мол кабинет, и фамилия, и что арест надожат, и что посадят. А я их не получаю, и все тут. :)

Единственное, что меня интересует юридически, так это вопрос о сроке давности. Есть ли у этих бумажек срок давности? За все преступления есть срок давности. Даже за убийства он 15 лет.

помоему срок давности пол года был :rolleyes:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

помоему срок давности пол года был :rolleyes:

История такая: авто у меня по доверенности последней, на предыдущем хозяине 8 штрафов (2 435 рн), ТО не делается никак (только после закрытия штрафов), самый давний 4 ноября 2009 года. Так-что срок давности пол года :rolleyes:

Самый прикол , что висят в базе и Киева и Броваров (машина в Броварах на учете).

Опубликовано

ну во-первых никаких двойных сумм не будет (это все развод лохов чтобы быстрее уплатили).во-вторых по истечению какого-то промежутка времени могут прийти и описать имущество.ну и наконец в-третих машина независимо от того на ком выписаны штрафы не пройдет очередной ТО до тех пор пока не будут погашены штрафы...заявляю это все так,как компетентен в этих вопросах...

Опубликовано

ну во-первых никаких двойных сумм не будет (это все развод лохов чтобы быстрее уплатили).во-вторых по истечению какого-то промежутка времени могут прийти и описать имущество.ну и наконец в-третих машина независимо от того на ком выписаны штрафы не пройдет очередной ТО до тех пор пока не будут погашены штрафы...заявляю это все так,как компетентен в этих вопросах...

Ты по сроку давности скажи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты по сроку давности скажи.

Валер, а ты проще сделай! прийди в МРЭО, скажи так мол и так, фигня такая, смотрите вот пачка штрафов, а когда ей срок истечет? думаю, пригласят и все доступно расскажут. )))
Опубликовано

Валер, а ты проще сделай! прийди в МРЭО, скажи так мол и так, фигня такая, смотрите вот пачка штрафов, а когда ей срок истечет? думаю, пригласят и все доступно расскажут. )))

Сегодня, когда выписывали протокол под Южно Украинском. я у них спросил. Они посмотрели на меня так с разочарованием, и сказали, что если вам копия протокола не нужна, то можете езжать без нее. Как в этом случае платить штраф мне не сказали.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Сегодня, когда выписывали протокол под Южно Украинском. я у них спросил. Они посмотрели на меня так с разочарованием, и сказали, что если вам копия протокола не нужна, то можете езжать без нее. Как в этом случае платить штраф мне не сказали.

Мне по почте прислали- в конвертике.

Я тоже не брал постанову.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Будешь смеяться, но у меня больше 100 протоколов. Каждый день письма приходят, что мол вам срочно нужно явиться на Ломоносова в исполнительную службу. Что мол кабинет, и фамилия, и что арест надожат, и что посадят. А я их не получаю, и все тут. :)

О, вспоминается, когда мне было 18-20 лет я насобирал с десяток штрафов, эдакая кучка квитанций лежащих в бардачке, только тогда штрафы были мизерные, сами помните суммы: 8,5 или 17 грн. и т.д. Так вот, ко мне таки заявился госисполнитель домой, а с момента первого штрафа прошло около 1,5 лет; с кучей бумажек, мол плати, а то имущество арестуем - помнится дал я ему 50 грн - и на этом дело замялось!

Опубликовано (изменено)

мне тоже недавно выписали протокол,

было две полосы, ехао в правой,причем в повороте,предлагал 50грн,сказали мало,я сказал для вашего мухосранска достаточно(ехал реально хрен знает где),сказал за 100грн у нас его прстозатеряют етот протокол,после чего он слека обиделся,я спешил сказал протокол буду у себя в машине писать,он грит тут пиши,честно хотелось его ударить битой-написал коротко с нарушением не согласен,двигался в правом ряду,свидетелей со стороны инспектора нет,заместо подписей поставил прочерки Зеткой,ои везде прочерки,он чуть ли не кричал что ты делаеш,забрал доки и свалил,с буксом и показал средний палец,оспаривать ходить небуду некогда,платить не собираюсь,просто задобали когда в какойто глухоте хотят больше 50грн,кстати а так всегда,хотя в той же одессе,по тротуару проехали со знакомым,и полтинник устроил,так же и на одесской,всегда полтинника хватает

В следующий раз буду писать по другому,узнаю сколько хотят,напишу вымагли взятку в размере Х,всегда езжу не сам,будут как свидетели

ещу ради прикола вот думаю а что если сказать,место роботы-помощник судьи :)

п.с. потом смеялись в протоколе написано инспектор Кобеляцького району

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

А если мне протокола копию дали, а постанову не дали и по почте непришла, а прошло уже больше 3 месяцев, может быть, шо они и свой протокол "потеряли"? Ну там и пояснення были, может, для них неочень в свете возможной жалобы про "в неосвещенном месте и т.д."

Просто интересно каковы шансы шо при ТО вылезет штраф?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти