Гость Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вот хочу спросить: а чем реально грозит мне неуплата штрафа??? Понятно, что по истечению двух недель - 2 сумма!тогда для тебя должно быть понятно, что через 3 недели сумма х3, через 4 недели х4, через .... 72 недели (пришло время делать ТО) х72 (к примеру, 255грн х 72 = 18`360грн ты должен гаи, + еще 10% гис-утак шо лучше платить вперед. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
GREEEN10 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 История такая: авто у меня по доверенности последней, на предыдущем хозяине 8 штрафов (2 435 рн), ТО не делается никак (только после закрытия штрафов), самый давний 4 ноября 2009 года. Так-что срок давности пол года Самый прикол , что висят в базе и Киева и Броваров (машина в Броварах на учете).незнаю... у меня два штрафа за 2009 год убрали таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Roman666999 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 тогда для тебя должно быть понятно, что через 3 недели сумма х3, через 4 недели х4, через .... 72 недели (пришло время делать ТО) х72 (к примеру, 255грн х 72 = 18`360грн ты должен гаи, + еще 10% гис-утак шо лучше платить вперед. Ага, они этого и ждут - чтоб им вперед заплатили! Так это чтож получается? Продаю я машину кому нибудь по гендоверености, а потом её новый владелец при прохождении ТО узнает, что на тачке штраф в такую сумму???Это знаете ли бардак такой начнется...
AeG Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Бардак начинается с момента "Продаю я машину кому нибудь по гендоверености" ,ведь ты обязан ее продать по договору купли-продажи + снятие ее с учета как твое ТС. А доверенность- это ты дал человеку покататься motociclizmo ua!
Roman666999 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Бардак начинается с момента "Продаю я машину кому нибудь по гендоверености" ,ведь ты обязан ее продать по договору купли-продажи + снятие ее с учета как твое ТС. А доверенность- это ты дал человеку покататьсяС этим я полностью согласен !! только суть вопроса другая: из вышесказанного получается, что при покупке ТС - ты еще и штрафы хозяина "покупаешь"! Вот что я имел ввиду под словом бардак!
smitoner Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 тогда для тебя должно быть понятно, что через 3 недели сумма х3, через 4 недели х4, через .... 72 недели (пришло время делать ТО) х72 (к примеру, 255грн х 72 = 18`360грн ты должен гаи, + еще 10% гис-утак шо лучше платить вперед. да ладно, зачем людей пугать ? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Shaki_ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 С этим я полностью согласен !! только суть вопроса другая: из вышесказанного получается, что при покупке ТС - ты еще и штрафы хозяина "покупаешь"! Вот что я имел ввиду под словом бардак! Да ты целый "проездной" покупаешь, потому как все его штрафы в дальнейшем все равно будут вылезать на твоей машинепо поводу срока давности не слыхала, выписок много проходит через глаза и года стоят разные, но в основном не более 2 лет.пы.сы кому нада посмотреть наличие штрафов или закрыть - обращайтесь в личку, но только Киевская регистрация.
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Дабы не создавать отдельную тему спрошу сдесь. Суть проблемы такова: у родственников в провинции требуют заплатить 2й размер штрафов. Как бы им так культурнее объяснить, шо и одинарного хватит? Если можна ссылки на докменты, шоб распечатать, было бы вообще хорошо. Изменено 3 января, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Seriy09 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Дабы не создавать отдельную тему спрошу сдесь.Суть проблемы такова: у родственников в провинции требуют заплатить 2й размер штрафов. Как бы им так культурнее объяснить, шо и одинарного хватит?Если можна ссылки на докменты, шоб распечатать, было бы вообще хорошо.кто требует?
K@IIy$T@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати, раньше неуплата штрафа грозила что все равно придется платить когда ТО будешь проходить а теперь чем? если не плотить я так понимаю то через 2-4 года само пройдет)))? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти