Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да нет.С появлением Арены, или как там, возникли у многих проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати, раньше неуплата штрафа грозила что все равно придется платить когда ТО будешь проходить а теперь чем? если не плотить я так понимаю то через 2-4 года само пройдет)))?не. не пройдет.. Вон знакомого в исполнительную службы через полгода после вынесения штрафа вызывали, в итоге заставили уплатить... и он уплатил.. видать чем-то прижали ато он до этого козырно ходил и говорил "Платить не буду -пусть лапу сосут. Ничего мне не сделают".. теперь не рассказывает что там такого ему сказали что заставили изменить решение)))) байки в инете ходят что могут приехать на работу или даже на дом и что типа даж могут арест на имущество наложить.. правда ли это -ну хошь- проверь.. ато никто не опровергает и не подтверждает такие случаи))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 килла, это только в том случае, если сама госисполнительная сделала все правильно. а в 95% они сами косячат конкретно, не выдерживают процедуру. да по идее, они и не могут ВСЕ сделать правильно. в самом законодательстве много косяков и нестыковок МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не. не пройдет.. Вон знакомого в исполнительную службы через полгода после вынесения штрафа вызывали, в итоге заставили уплатить... и он уплатил.. видать чем-то прижали ато он до этого козырно ходил и говорил "Платить не буду -пусть лапу сосут. Ничего мне не сделают".. теперь не рассказывает что там такого ему сказали что заставили изменить решение)))) байки в инете ходят что могут приехать на работу или даже на дом и что типа даж могут арест на имущество наложить.. правда ли это -ну хошь- проверь.. ато никто не опровергает и не подтверждает такие случаи)))хзу нас общался с одним из исполнительной,говорит что нахрена им ети штрафы гаи,у них дел с огромными суммами и так завались Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 хзу нас общался с одним из исполнительной,говорит что нахрена им ети штрафы гаи,у них дел с огромными суммами и так завалисьв конечном итоге в исполнительную стекаются все кто не платит по счетам, т.е. кредиты, коммуналка, суды в пользу "бедных", а также штрафы. Понятно что суммы везде разные, одни должны 20000 бакинских по кредиту, другие 55 грн. за не престегнутый ремень.Спокойнее скорее жить челу с пропиской в общаге официально не работающему и долгом в 5000 косых зеленых, чем иемея что-то и не оплаченый штраф.Пока это все как то сходит (я про штрафы конкретно), в исполнительной тоже люди, закинут ваше дело в низ стопки.. им же проще, чем приходить к вам на чай и уходить с полукруглым ЭЛТ телевизором и потертым креслом.из личного опыта: имел с исполнительной 2 общения: 1й - выиграл дело в суде на 600 баксов (которые мне должны вернуть через исполнительную), 2й - имел просроченых штрафов на 1500 грн. (которые должен был я) пока счет 1:0 угадайте в пользу кого?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В №3 Авторевю за этот год все подробно и доходчиво описано по поводу оплаты штрафов. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто требует?Чё-то давно сюда не заглядывал Я уже и забыл . Они толком то и объяснить не могут то ли в ГАИ, то ли в ИС "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Описывать естественно никто ничего не будет, просто непройдешь ТО. Штраф будет висеть одновременно и на твоих правах и на транспортном средстве, так что прийдется все равно решать вопрос с уплатой.по истечению двух недель - 2 сумма вроде отменили. Другой вопрос что я когда ставил машину в 2009м на учет позакрывал все свои штрафы(тоесть в базе все было чисто), а буквально мес. назад папик проходил ТО на своем корчебасе так заставили заплатить штраф мой который выплыл за 2008год на машине принадлежащей маме. Ну папик решил не залупаться и по быстрому заплатил чтоб забрать талон на свою машину, хотя к нему не имел этот штраф никакого отношения, по факту он просто вписан в техпаспорт на право вождения маминой машины также как и я. Такое вот..вот Вам по поводу описи имущества тем более я у них был и штраф выплатил. Единственное я выплачивал в росрочку (с их розрешения)на машине работаю она есть средство зароботка. Вот Вам и спор хто живет в Гондурастии, пора выгонять их с нашей страны перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как-то непонятно все. а с начала можешь описать ситуацию? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как-то непонятно все. а с начала можешь описать ситуацию?а че не понимать, пришла вымога зявытысь для уплаты штрафа в исполнительную. Я пришел в срок , договорился что уплачу штраф чястями (уплату по 250гр в месяц назначил сам исполнитель)Зачем мне платить все сразу? время терпит да и исполнитель был доволен . Со спокойной душей выплатил за три месяца ,отнести квитанции не успел , вчера получил письмо , фото есть вот Вам и история перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти