Рекомендуемые сообщения

диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.

я еле 1 фотку нашол)) .эх ты..темнота)

лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить :)

если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так :pardon:

мое ведро на них зимой получит ....как это во флоте называется..непотопляемость гг)

дайош тракторную супермашину с двиглом от опеля за 5 тыщ!

гы-гы

при чем тут опель?) да на все Опель омега В дизельные ставилось двигло ОТ БМВ, а не наоборот...(весь концерн ДжЭм не смог создать что-то лучше))

характеристики когда мерялись? :)

мною, сегодня))
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.

лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить :)

если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так :pardon:

дайош тракторную супермашину с двиглом от опеля за 5 тыщ!

гы-гы

характеристики когда мерялись? :)

какая то личная неприязнь? реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...купи литье 15" на ладу за 1100 грн ...херрас два ..именно по этому этот пост...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Закончились работы над еще одним ведром в Е34 кузове, но с шильдиком М5)

.............................................

Изображение

.............................................

Оо, неужто Владик выехал? Ходили слухи, что он в 2011 не достроится :) Ну, ни гвоздя, ни жезла ему и уважуха :good:

Тёплые чувства питаю к 30-ке с третей-четвёртой фото. Её короткий редуктор и живой М50В20 позволяют снимать стружку (резина мишлен, сухой асфальт) на третей передаче :yahoo: Ездил я на ней сразу как мотор Франц засвапил, а охлаждение ещё переделано не было для М50 и вода залита, так когда "наваливал" из воздуховодов печки пар в салон валил. Непередаваемые ощущения! Почувствовал себя машинистом паровоза :lol:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

какая то личная неприязнь? реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...купи литье 15" на ладу за 1100 грн ...херрас два ..именно по этому этот пост...

бывают такие люди стоит машина кто то скажет пистатый агрегат и пофигу что старая немецкая классика, а какой то владелец нового ваза с стериотипным мышлением сидя и протирая запотевшие окна рукой скажет да ну запчасти редкие и дорогие ещё искать на разборках надо, а вот я пойду на рынке на свой ваз куплю.

D83DDD30.png

реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...

та не говори...) рядом с аватарой Дохтора надо что-бы админы сделали такую кнопку..))

Изображение

Герасим1 ну признайся! ты ДОХТОРу платишь, чтобы он апал твою темку? ;)

Герасим1 ну признайся! ты ДОХТОРу платишь, чтобы он апал твою темку? ;)

да, вот никак не поймаю, что-бы получку дать)

читай с напряжением, мне нравиться когда буквы с экрана переходять в мир человеческих эмоций и выполняют какую-то механическую работу.

ето же круто как подумай, более глубже изучить и можно будет одним постом на форуме город электричеством снабжать, или еще что-то полезное делать.

бывают такие люди стоит машина кто то скажет пистатый агрегат и пофигу что старая немецкая классика, а какой то владелец нового ваза с стериотипным мышлением сидя и протирая запотевшие окна рукой скажет да ну запчасти редкие и дорогие ещё искать на разборках надо, а вот я пойду на рынке на свой ваз куплю.

бывают люди которые покупают себе машину на которую есть бабло, и ездят на ней.

а бывают такие что пропустив этап покупки сразу на форум регаться и свистеть там на прожженные темы :)

та не говори...) рядом с аватарой Дохтора надо что-бы админы сделали такую кнопку..))

ой та лана сам троль 99го уровня :)

ето же круто как подумай, более глубже изучить и можно будет одним постом на форуме город электричеством снабжать, или еще что-то полезное делать.

надо быть реалистом, ты максимум выведешь на эмоции гопников на бмв :lol:

D83DDD30.png

Да нормально, без Дохтора скучноватая темка была б, а так всё не в одни ворота, то 1:0, то 1:1. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.