kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вы предпочитаете лично наступить на грабли...французские)а я бы наступил... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а я бы наступил...а я бы выбрал бмв..)смотри, как бмв смотрит на то рено, как на говно...(с))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я бы выбрал бмв..)смотри, как бмв смотрит на то рено, как на говно...(с))) меня не прёт. из нового только Х5. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Раз уж пошла речь о кретинизме смотрим фотку 4matic и читаем описание:Так что не только французы как выразился Герасим кретинизмом страдают.От потому мы в войне и победили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Назови хоть одну)))Я на рассово немецком форде езжу))) Мне его хватает)))начну с последнего пункта если позволите....Игорь, ты на ФИ не ездишь! форд таки рассово* немецкий ( * авт. Луркоморье если не путаю)а причин объективных масса, кстати половину из них ты сам перечислил напрмер высота капота, вторая - 4*4, третья- он так умеют ))) четвертая-длина салона при такой компоновке больше, в пятых-полуоси равной длины... ну короче они есть )))а вот руль с неподвижной ступицей типа как в ситроене - я инчае как вы...пендреж назвать не могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и ващще разместить карданы задний и передний на одной оси очень проблематично, так шо все норм с мерином, в мотике типа "днепр" кардан проходит сквозь маятник и ниче. по поводу работы ШРУСов на мерине тоже помжно не париться, это вам не 2108 ШРУСы которые можно сломать! при резком старте назад при вывернутых до упора колесахна 4-матике все гораздо проще. зачем шрусы? там просто передний кардан обрывает при спокойном движении вперед и без всяких вывернутых колес не каждого конечно постигает такая участь, но явление это не настолько уж редкоетут вопрос в другом я так понимаю, раз немцы делают так сложно, значит на то есть объективные причины, в отличие от французов ))) Вот уж поистине двойные стандарты. Если немцы, то значит так и надо. Если французы, то исключительно от бестолковости. представляю себя за рулем ситроена...)) С комплексами надо бороться так а чего ты мне объясняешь, я свой выбор сделал, только об одном жалею, что до бмв 15 лет ездил на каком-то говне, столько времени зря потеряно..а у вас молодых еще все впереди, вы предпочитаете лично наступить на грабли...французские)Ну ты ж вроде не очень старый. Успеешь еще осознать, что не в бмв счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну а разве нет? ситроен 2сиви ))) француза придумали ШРУСы и передний привод )))) а ПП это зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а вот руль с неподвижной ступицей типа как в ситроене - я инчае как вы...пендреж назвать не могу )))А в чем жеж тут выпендреж? Наоборот - рациональность. Какой толк от вращающейся ступицы? Правильно, никакого. Так нафиг ей вертеться? смотри, как бмв смотрит на то рено, как на говно...(с)))То оно в зеркало смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С комплексами надо бороться а при чем здесь комплексы? ты же не ходишь в грязных, оборванных штанах? почему, комплексы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чувак пересел с фольксвагена крос туран. До этого был пассат а до этого рено сценик а до того мазда 626. жигуля не было никогда. Ну у Юры Miteva я скажем такой фичи не видел обычная пружина с амортом спереди и все. Так что далеко не во всех а в некоторых.тоже нашел сравнение фольц...вот если б он с мерса пересел Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения