Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) не молчи))) можеш кричать и головой аб манитор биться))) я в брызгах не собираюсь доказывать не кому чем какаята машина лучше другой...))) сейчас как раз пэжо гавно присматриваю...у буржуев сегодня едут сматреть мне 206 дизеляку)))Настоящая "мужская тачка")) Фуфайка тракториста и ведро со шлангом, для сливания соляры с фур, идет в комплекте? ) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Настоящая "мужская тачка")) Фуфайка тракториста и ведро со шлангом, для сливания соляры с фур, идет в комплекте? )Ты все знаеш...))) а вы все свои писюньки пытаетесь показать в тачках))) странные вы люди) видно алигархи вы херовы если вас кризис не затронул...искрене завидываю...обьшим вашим обьемам и возможностью давить тапку в пол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты все знаеш...))) а вы все свои писюньки пытаетесь показать в тачках))) странные вы люди) видно алигархи вы херовы если вас кризис не затронул...искрене завидываю...обьшим вашим обьемам и возможностью давить тапку в пол)Так есть же поприкольней тракторцІ )) бмв 530 ХД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так есть же поприкольней тракторцІ )) бмв 530 ХД машина как по мне нужна для работы и поджопланая на каждый день...кузов хеч и трех дверка мне как не когда подходит) три модели которые могут меня удолетворить по полной програме))) сексуально и орально)))фиеста206гранде пунто)))остальное все даже не расматриваю... было желание с2 но он реально децельный шо пипец...нефига в него не влазит хотя подобаеться мени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Скажу, даже бензинка не особо напрягает...это Е34 525 естественно с мотором М50...у 2,0 чуть-чуть меньше..трасса город Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а че дача? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а че дача?чьоткое точило)) места вагон, больше чем в бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я в это не верю!!!! А чего не снова БМВ???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Итак, сегодня приехал покупатель, забрал мою бэху Отдал задаток за Дачию Логан ...2006год 1,4 90 тыс пробегану шутник!!! ладно б еще 1.6, а то 1.4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну шутник!!! ладно б еще 1.6, а то 1.4.ты знаешь сколько 1,6 жрет??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения