Gerasim_76 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 речь же не о стиле езды а о конструкции, бмв паркетник потому, что нет рамы, нет всяких понижаек, блокировок, длинные свесы и прочих атрибутов внедорожныху джипа(который jeep) тоже нет рамы..но я бы паркетником его не назвал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у джипа(который jeep) тоже нет рамы..но я бы паркетником его не назвал бы)Сразу видно что он подготовлен к бездорожью дополнительно! Так же можно и 2108 подготовить. В стоке я думаю он так по камням не карапкаеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сразу видно что он подготовлен к бездорожью дополнительно! Так же можно и 2108 подготовить. В стоке я думаю он так по камням не карапкаеться!ну раму же не ставили..)) и какой-там подготовка? удлинненые аморты, рычаги и серьги в задних рессорах..и колеса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у джипа(который jeep) тоже нет рамы..но я бы паркетником его не назвал бы)камушки так из под колес вылетают, могут и завалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кому несказанно повезло? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кому несказанно повезло?Забрали люди которые знают толк в машинах...в наш бмв-клуб ушла) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Забрали люди которые знают толк в машинах...в наш бмв-клуб ушла)Пока не покинул клуб ... И избавился от пропеллера... Мне знакомый дал покататься на е36 320...Я был в восторге... Мне она больше понравилась чем Б5 1,8тХочу поставить цель перед собой и обменять машину... Вопрос к тебе относительно двух кузовов...е36 и е46Модель смотрим 320 с движком М52, я так понимаю на е46 М52TU с чугунными гильзами, а в е36 с напылением никрасила (что есть не гуд с нашей горючкой)...Дизель я так понимаю это конкретная лотерея... у 36 подвеска дешевле, но ходит меньше как бы, и менее комфортная относительно алюминиевой, цельной 46-го кузова... Хотя цена - качество я еще не приценивал ... Кузов 46 более комфортный и лучше шумка но менее коррозийно стойкие ... Вариант после рестайла 46 лучше но дороже ... Климат у них разный у 36 двухзонный, но я думаю это можно пережить без труда... Рейка рулевая 46-го слабее но тоже переживает ремонт в правильных руках... А вопрос сам вот есть ли смысл смотреть в сторону 46, не сьест ли она больше чем получу удовольствия ... Подскажи если щупал машинки в живую ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня знакомый купил E46. Причем он её взял в весьма хорошем состоянии. Денег она жрет прилично по подвеске из-за точго что рычаги меняются в сборе. Рейка, у него попросилась уже на реставрацию, помоему тыщи 3 гривен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я бы брал Е36 с М50 без ваноса...неубиенная техника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я бы брал Е36 с М50 без ваноса...неубиенная техникаТю я думал M52TU довольно надежный... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения