Рекомендуемые сообщения

я с поляками 4 года работал...))

такое, я уже 5 лет с датчанами работаю и осилил только "Гитлер!". на самом деле это два слова,у них все слова по 3 буквы, и пишецо как-то не так, но звучит как гитлер :)

значить что-то типа "хорошо" :)

Ну а этот боян, думаю слышали все)

не слышал и в этот раз не дослушал :) херня какая-то
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

) бумер в тищу коней)

zombiefell.gif93002482.gif

Так, надо бы поставить летнюю резину)) а то на всесезонке, как то не по феншую)

одно радует, что я пока раздупляюсь быстрее чем штатная система стабилизации ...курво, машина уже входит в такой нормальный занос на мокрой дороге в повороте, только потом она начинает аккордеонировать газом, тормозами по каждому колесу...

типа говорит:"Йо, ты там не спишь за рулем? спит, курва, включай электронику!")

если отключаю, так все и норовит дрифтовать..страшно газ нажать :ph34r:

у нас тут просто дождь, даже ливень, сегодня целый день валил, не асфальт, а одна сплошная лужа)

Изменено пользователем Gerasim_76

Мне что понравилось на бмв, что лужи вообще незамечает по сравнению с жигуленком.

В этом пане вес решает :dwarf:

Мне что понравилось на бмв, что лужи вообще незамечает по сравнению с жигуленком.

всмысле что в салон через уплотнители не затекает? :lol:

:bayan:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

А у меня лужи заметны)))

Сегодня в Боярскую больницу Жену завозил, прешлось машину 200 метров использовать как байдарку)))

Так у меня появился датчик фантом))) На приборке засветилось про то что мои колодки износились, во как водица целебная действует)))

!!!

всмысле что в салон через уплотнители не затекает? :lol:

:bayan:

Я бы не удивился, если бы они задали такой вопрос...но мегохондодрайвер...дааа...уж)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76

А у меня лужи заметны)))

Сегодня в Боярскую больницу Жену завозил, прешлось машину 200 метров использовать как байдарку)))

Так у меня появился датчик фантом))) На приборке засветилось про то что мои колодки износились, во как водица целебная действует)))

да там возле завода маленькая венеция.

Итак, не было бы счастья, так несчастье помогло) только вчера поговорили за резину летнюю)

еду толькочто в 22.00 с работы по Петропавловской Борщаговке, лужи блядские стоят на всю ширину дороги, а бордюры типа берега) и я ж бля мудрый воин, еду/крадусь километров 30-40..и тут бац справа, задок бац...думаю все, пипец дискам и резине...вышел посмотрел, вроде нормально (спереди 225/45 р17---низковаты по умолчанию) сзади 225/50 р17)

сел еду...смотрю, что-то руль вправо тянуть начинает, опять вышел...ипать!) переднее правое наполовину спущенное ( а учитывая размер, так кажется что вообще на одних дисках еду, если посмотреть на место контакта с дорогой)) я тапку в пол к знакомому круглосуточному монтажу..подлетаю-успел, но уже почти спустило вовсе.

Качнули, пацаны говорят-писец, боковой порез, я таких и не видел, как будто со стороны обода вдоль покрышки в сторону протектора ее разрезало на две части и она расслоилась.... писец, ночь на дворе.. говорю "есть чьо?") выносит из загашника покрышку 225/45 р17 мой любимый данлоп спорт махх...ура! говорю давай вторую тоже спереди меняй... остаток миллиметров 5, по 150 грн колесо

Изображение

при раскладе, что даже на форуме, я купил бы его минимум за 500 колесо)

размерчик правда низковат, но до зимы хватит пересоваться....и я уже как мудрый воин накачал 2,5 перед, 2, 7 зад (было по 2)

проверьте давление в шинах!!! особенно низкопрофильки, а то похолодало давка упала где-то на 0,3 атм у меня в колесах..

Повезло с резиной ))) Спасибо за предупреждение )) Сегодня подкачивал, было 2.2 перед, 2.4 зад.. стало 1.9, 1.8 соответственно.

Кста, ты бы сколько рекомендовал качать 205\55\16 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.