doxtop Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 я с поляками 4 года работал...))такое, я уже 5 лет с датчанами работаю и осилил только "Гитлер!". на самом деле это два слова,у них все слова по 3 буквы, и пишецо как-то не так, но звучит как гитлер значить что-то типа "хорошо" Ну а этот боян, думаю слышали все)не слышал и в этот раз не дослушал херня какая-то
Gerasim_76 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ) бумер в тищу коней)
Gerasim_76 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Так, надо бы поставить летнюю резину)) а то на всесезонке, как то не по феншую) одно радует, что я пока раздупляюсь быстрее чем штатная система стабилизации ...курво, машина уже входит в такой нормальный занос на мокрой дороге в повороте, только потом она начинает аккордеонировать газом, тормозами по каждому колесу... типа говорит:"Йо, ты там не спишь за рулем? спит, курва, включай электронику!") если отключаю, так все и норовит дрифтовать..страшно газ нажать у нас тут просто дождь, даже ливень, сегодня целый день валил, не асфальт, а одна сплошная лужа) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
hahashka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Мне что понравилось на бмв, что лужи вообще незамечает по сравнению с жигуленком. В этом пане вес решает
Hitmanhunter Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мне что понравилось на бмв, что лужи вообще незамечает по сравнению с жигуленком.всмысле что в салон через уплотнители не затекает? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А у меня лужи заметны))) Сегодня в Боярскую больницу Жену завозил, прешлось машину 200 метров использовать как байдарку))) Так у меня появился датчик фантом))) На приборке засветилось про то что мои колодки износились, во как водица целебная действует))) !!!
Gerasim_76 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) всмысле что в салон через уплотнители не затекает? Я бы не удивился, если бы они задали такой вопрос...но мегохондодрайвер...дааа...уж) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
Миг-29 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 А у меня лужи заметны))) Сегодня в Боярскую больницу Жену завозил, прешлось машину 200 метров использовать как байдарку))) Так у меня появился датчик фантом))) На приборке засветилось про то что мои колодки износились, во как водица целебная действует)))да там возле завода маленькая венеция.
Gerasim_76 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Итак, не было бы счастья, так несчастье помогло) только вчера поговорили за резину летнюю)еду толькочто в 22.00 с работы по Петропавловской Борщаговке, лужи блядские стоят на всю ширину дороги, а бордюры типа берега) и я ж бля мудрый воин, еду/крадусь километров 30-40..и тут бац справа, задок бац...думаю все, пипец дискам и резине...вышел посмотрел, вроде нормально (спереди 225/45 р17---низковаты по умолчанию) сзади 225/50 р17) сел еду...смотрю, что-то руль вправо тянуть начинает, опять вышел...ипать!) переднее правое наполовину спущенное ( а учитывая размер, так кажется что вообще на одних дисках еду, если посмотреть на место контакта с дорогой)) я тапку в пол к знакомому круглосуточному монтажу..подлетаю-успел, но уже почти спустило вовсе.Качнули, пацаны говорят-писец, боковой порез, я таких и не видел, как будто со стороны обода вдоль покрышки в сторону протектора ее разрезало на две части и она расслоилась.... писец, ночь на дворе.. говорю "есть чьо?") выносит из загашника покрышку 225/45 р17 мой любимый данлоп спорт махх...ура! говорю давай вторую тоже спереди меняй... остаток миллиметров 5, по 150 грн колесопри раскладе, что даже на форуме, я купил бы его минимум за 500 колесо)размерчик правда низковат, но до зимы хватит пересоваться....и я уже как мудрый воин накачал 2,5 перед, 2, 7 зад (было по 2) проверьте давление в шинах!!! особенно низкопрофильки, а то похолодало давка упала где-то на 0,3 атм у меня в колесах..
Степка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Повезло с резиной ))) Спасибо за предупреждение )) Сегодня подкачивал, было 2.2 перед, 2.4 зад.. стало 1.9, 1.8 соответственно. Кста, ты бы сколько рекомендовал качать 205\55\16 ?
Рекомендуемые сообщения