Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Трансляция BMW DRAG 2012 ( Одесса), 25.08.2012http://smotri.com/live/piliff/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ММммм...какой салончег продается)http://www.bmwclub.ua/threads/34225-%D0%9F...BE%D0%B6%D0%B0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 БМВ нравится ("писают кыпятком") малолетним пилоткам. Это всем известный факт А девушки, пусть там после 20ти лет), у которых появился ум в голове, смотрят экономичные и практичные авто, будь то себе, будь то если парень себе\в семью покупает.Нда интересное умозаключение. Я всегда думал,что нужно зарабатывать больше,а не экономить ) Как представлю себе соседа который пересаживается с новой семерки на гибридную хонду например,так аж под стол скатываюсь ))) А чем действительно е39 в седане на 3.0тд не удобный автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На следующий год буду строить гараж....будет что-то типа такого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 круть ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) На следующий год буду строить гараж....будет что-то типа такого)у сержа мартина все равно будет круче Нда интересное умозаключение. Я всегда думал,что нужно зарабатывать больше,а не экономить ) Как представлю себе соседа который пересаживается с новой семерки на гибридную хонду например,так аж под стол скатываюсь ))) А чем действительно е39 в седане на 3.0тд не удобный автомобиль?та эт так, чисто от нечего делать) Не бери близко к сердцу Изменено 27 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я всегда думал,что нужно зарабатывать больше,а не экономить )Самое интересное что так думает большинство словян по статистике.А вод западные народы в основном наоборот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Самое интересное что так думает большинство словян по статистике.А вод западные народы в основном наоборот..ну славяне немного жадные, того так и живем, нагребаем) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения