BABAY74 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как эти америкосы умудряются гаражи из фанеры делать??)главное палки в земле забетонировал и вуаля)интересно, в нашем климате такое прокатит?прикольное решение кстати с фермами перекрытия, и подьемник уместился и гараж не небоскребhttp://www.garagejournal.com/forum/showthread.php?t=157864Ахренеть! Вот пиндосы умеют,,,, Кто так строит.....(с) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ага, умеют, ураган и вся недвижимость летает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Кто знает, что это за плитка(хрень) такая на земле?? окуенно,а я думал если забетонировать дорожку, потом мыть машину, то куда, нах воду девать? ...тупые америкосы решили это другим путем) вся вода уходит в землю, и грязи нет..гениально) я думаю от керхера на помывку машины ведер трое, не больше, выльется...я думаю машину желательно мыть, когда загонишь в этот гараж)Щебенка на крыше ....)) гениально)будущий суперкар))оказывается через ту бетонную хрень, потом растет трава...не знаю, не знаю...хорошо это или плохо..мне не нравиться Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как эти америкосы умудряются гаражи из фанеры делать??)главное палки в земле забетонировал и вуаля)интересно, в нашем климате такое прокатит?прикольное решение кстати с фермами перекрытия, и подьемник уместился и гараж не небоскребhttp://www.garagejournal.com/forum/showthread.php?t=157864У нас сосед такое же примерно построил! Всю обшивку с образков на мебельной фабрике брал и лепил. Зимой нормально а летом хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 треп о БМВ мягко переползает в треп о гаражах..гаражи что были выше просто жир, но фанерный как-то не айс. то была не плитка а так называемое модульное пластиковое покрытие для приусадебных территорий. его не хочешь прорастание травы, то надо спец фрезилин садовый под него проложить и ничего вылазить не будет, даже травинки. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Как эти америкосы умудряются гаражи из фанеры делать??)главное палки в земле забетонировал и вуаля)интересно, в нашем климате такое прокатит?прикольное решение кстати с фермами перекрытия, и подьемник уместился и гараж не небоскребтакой гараж из дерева по денежке выйдет как из пеноблока или ракушняка (2й просто бомба во всех качествах), а дерво нынче ой как не дешево. А утеплить...п.с. а что такого в щебне на крыше?) у нас такого куча Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 такой гараж из дерева по денежке выйдет как из пеноблока или ракушняка (2й просто бомба во всех качествах), а дерво нынче ой как не дешево. А утеплить...п.с. а что такого в щебне на крыше?) у нас такого кучакороче, я как ни считал, с любых материалов, всеравно цуко сумма около 70-90 килогривень, блин поеду, где-то ночью спиляю заброшенный ангар железный в колгоспе каком-нибудь, да с сендвич панелей б\у построю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 треп о БМВ мягко переползает в треп о гаражах..ага)меготрактор)две кпп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 после..Мхауз)http://www.garagejournal.com/forum/showthread.php?t=25148настоящим пацанам, педаль тормоза не нужна)корчестроителии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 подъемник для бедных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения