Gerasim_76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ааааа, хочу такой гаражжжж)http://www.6speedonline.com/forums/garage-...rage-condo.html
denis13 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа, не будет у тебя такого гаража Где в таком гараже спрашиваю каротошку да соленья хранить Ааааа? И где спрашиваю пробитый блок с коробкой поставить? В таком гараже мартини пить да девок водить типо в гараж посмотреть.
Gerasim_76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа, не будет у тебя такого гаража Где в таком гараже спрашиваю каротошку да соленья хранить Ааааа? И где спрашиваю пробитый блок с коробкой поставить? В таком гараже мартини пить да девок водить типо в гараж посмотреть.у меня а участке погреб есть, и сарай 6х4, который специально оставляю для хранения такого рода хлама...а то мне советуют, сноси...говорю, ща...потом вы со своим хламом припретесь ко мне в гараж? оно мне надо?)
scythe Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня а участке погреб есть, и сарай 6х4, который специально оставляю для хранения такого рода хлама...а то мне советуют, сноси...говорю, ща...потом вы со своим хламом припретесь ко мне в гараж? оно мне надо?)да вы, батенька, олигарх!
fanat_v08 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Геморрой как минимум от того, что ты ездишь в инвалидке на дубовом кресле без кондюка, гура.. у кого какая комплектуха... так ещё и жрет как двухтонный танк. Лучше уж на ВАЗ, 2108...13...приора.... но хуже ланоса - только матиз...Ланос.. это вообще рабочая бюджетная машина для бедных таксистов под кредит. Уж лучше китайца, с начинкой от фольца!перечитывал бортовик, не мог сдержаться... И откуда стока ненависти к Део, понять не могу... Насмотрелся на подьемники - аж сам загорелся гараж свой модернизировать... борт
ваз 21083 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 в соседнем дворе увидел такой БМВ
kobe Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 злой, как у меня девятка :lol: Борт +Борт
hahashka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Такое впечатление что он верхней губой до подбородка достать пытался )))))
Gerasim_76 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) В этом гараже рождаются эксклюзивы.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения