Gerasim_76 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ааааа, хочу такой гаражжжж)http://www.6speedonline.com/forums/garage-...rage-condo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа, не будет у тебя такого гаража Где в таком гараже спрашиваю каротошку да соленья хранить Ааааа? И где спрашиваю пробитый блок с коробкой поставить? В таком гараже мартини пить да девок водить типо в гараж посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аааааа, не будет у тебя такого гаража Где в таком гараже спрашиваю каротошку да соленья хранить Ааааа? И где спрашиваю пробитый блок с коробкой поставить? В таком гараже мартини пить да девок водить типо в гараж посмотреть.у меня а участке погреб есть, и сарай 6х4, который специально оставляю для хранения такого рода хлама...а то мне советуют, сноси...говорю, ща...потом вы со своим хламом припретесь ко мне в гараж? оно мне надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня а участке погреб есть, и сарай 6х4, который специально оставляю для хранения такого рода хлама...а то мне советуют, сноси...говорю, ща...потом вы со своим хламом припретесь ко мне в гараж? оно мне надо?)да вы, батенька, олигарх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Геморрой как минимум от того, что ты ездишь в инвалидке на дубовом кресле без кондюка, гура.. у кого какая комплектуха... так ещё и жрет как двухтонный танк. Лучше уж на ВАЗ, 2108...13...приора.... но хуже ланоса - только матиз...Ланос.. это вообще рабочая бюджетная машина для бедных таксистов под кредит. Уж лучше китайца, с начинкой от фольца!перечитывал бортовик, не мог сдержаться... И откуда стока ненависти к Део, понять не могу... Насмотрелся на подьемники - аж сам загорелся гараж свой модернизировать... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в соседнем дворе увидел такой БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 злой, как у меня девятка :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Такое впечатление что он верхней губой до подбородка достать пытался ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) В этом гараже рождаются эксклюзивы.. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения