Gerasim_76 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 красава)) спереди 18", а сзади 19" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как глазки? поинтересней смотрятся чем чисто белые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как глазки? поинтересней смотрятся чем чисто белые...это точно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) как вам слалом с прицепом?)) не знаю как там слалом. смотрел чисто ради дисков))как шнитцера в движении?...агонь Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Литье я так понял как у тебя) зачетно смотрится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не ну вот скажите, что это за фигня происходит..про бмв запрещенно говорить на форуме..почему?ну ладно так и быть...просто имея огромный опыт по этим бмв, хотелось поделится с желающими своим опытом, рассказть все честно про то, как эксплуатация, проблемы в выборе, ремонте...не секрет, что многие хотять пересесть на бмв, и я своими рассказами хотел что бы вы не совершали ошибок, которые были у меня, так как опыта владения бмв не было и рассказать было некому....ну что ж..на этом лекции по теме бмв прекращаю..и желаю удачи не наступить на те же грабли, что я когда то наступал...когда брал свою первую бмв Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не ну вот скажите, что это за фигня происходит..про бмв запрещенно говорить на форуме..почему?ну ладно так и быть...просто имея огромный опыт по этим бмв, хотелось поделится с желающими своим опытом, рассказть все честно про то, как эксплуатация, проблемы в выборе, ремонте...не секрет, что многие хотять пересесть на бмв, и я своими рассказами хотел что бы вы не совершали ошибок, которые были у меня, так как опыта владения бмв не было и рассказать было некому....ну что ж..на этом лекции по теме бмв прекращаю..и желаю удачи не наступить на те же грабли, что я когда то наступал...Не стоит делать из себя жертву. Зачем ты так? Тут можешь смело описывать свою машину, и свои знания. Кому нужно, тот зайдет, и прочтет. Еще раз спасибо за понимание. И не обижайся пожалуйста. Посмотри на это с другого угла зрения. Я думаю, что тогда станет все понятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Схлестнулись в лобовом краш-тесте..старый БМВ Е34 и Форд фокус...с МосквеВыезд на полосу встречного движения автомашины BMW стал причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. В результате аварии пострадали двое инспекторов ГИБДД, которые оказались зажатыми в искорёженном патрульном автомобиле Ford Focus.крепкая все таки машина Е34..Видео с места ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Форд небось российской сборки))) а БМВ... А БМВ машина для людей, пусть и старая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) хахах прочел один комент к этой аварии.....Кто самый быстрый зверь на земле? получается ингуш на БМВ.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения