vodofone 15 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Gerasim_76 сказал: Это прекрасно) а сколько стоят эти тачки?)пыж реально за 8 купить, но я пока не нашел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) vodofone сказал: пыж реально за 8 купить, но я пока не нашел ))))прикольное точило)2007г 1,4 за 8800$но по езде, наверное ВАЗ, только французский) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Gerasim_76 сказал: прикольное точило)2007г 1,4 за 8800$но по езде, наверное ВАЗ, только французский)Это Иранские пыжы по лицензии собранные.Их начали азиаты клепать, когда весь мир на 207 пересел AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 pilot_gac сказал: Это Иранские пыжы по лицензии собранные.Их начали азиаты клепать, когда весь мир на 207 переселмного текста...ты говори прямо: Говно или нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Gerasim_76 сказал: много текста...ты говори прямо: Говно или нет))Ты знаешь, езжу иногда на новом 207 и на него гавном могу обзываться) Такой се городской автомобильчик, как и 206, без кайфа для водителя (я про стандартные версии). Азиатский 206, наверное хуже корейцев Изменено 14 сентября, 2011 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 BASSBIN сказал: цены на запчасти Если сразу купить труп, то никаких денег не хватит)) все сначала наступают на эти грабли...я когда выбирал себе Е34, то просмотрел штук 20 машин...а цены на некоторые вещи сказочные., я знаю одного чела на Е39, что тот когда сидел без работы, снимал с своей Е39 запчасти в офигенном состоянии, продавал их, а сам на их место ставил говно с мусорки, лишь бы на ходу было..На разницу в цене жил, а потом, когда машина превратилась в кучу говна, продал ее...и наверное в нете появился тогда еще один пост о дороговизне и ломучести запчастей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Gerasim_76 сказал: много текста...ты говори прямо: Говно или нет))Поставь его одной стороной на бордюр и попробуй закрыть двери/багажник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 VVV88 сказал: Поставь его одной стороной на бордюр и попробуй закрыть двери/багажник)))я так и думал...вот видите, любители машин по-новей за 8 тыс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 4 трупа купить - это ж какое упорство надо иметь. У моего брата Е34 525 1992года - не труп. Но все равно что то делает, ему дай тока чето покрутить. Да кузов Е34 ужо переходит в старики/классику. Но я бы глянул на людей если бы ввели 0 пошлину и разрешили ввозить любые года. Тогда бы все вопросы бы отпали чо лучше. Наверное продавцы ланосы/вазы/китаезы/часть корейцев - просто бы прозрели. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 denis13 сказал: 4 трупа купить - это ж какое упорство надо иметь. У моего брата Е34 525 1992года - не труп. Но все равно что то делает, ему дай тока чето покрутить. Да кузов Е34 ужо переходит в старики/классику. Но я бы глянул на людей если бы ввели 0 пошлину и разрешили ввозить любые года. Тогда бы все вопросы бы отпали чо лучше. Наверное продавцы ланосы/вазы/китаезы/часть корейцев - просто бы прозрели.4-ре были у разных людей (родственники и близкие знакомые), они их покупали по какой-то своей схеме известной только самому покупателю, но Герасим вон 20 пересмотрел, ты думаешь их не купили? я уверено что и 100 можно пересмотреть и все будут трупы, потому что не ищут на кладбище живых переход в классику как раз и означат тотальный 95% износ всего парка, и остатот 5% колекционных экземпляров, на которых лучше не ездить, а то гляди годик-второй и жопа.дофига колекционеров тут? вас не переубедить. ты скажи ты понимаешь что стоимость владения автомобилем не в его цене? походу живете в каком-то непонятном мире где скоро придет 0 пошлина и отменят налоги ну ладно допустим наступило это время, разрешили все ввозить, посмотри в зеркало и ответь себе на вопрос, ввезеш ли ты 20летный корч в таком случае? а продавцы говна не прозревают, они продают гавно. им все равно кому и какого сорта, за их не переживайте. пс: пыж 206 у меня есть, не с таким красивым багажником канечно просто хеч. 1.4. не знаю какая там сборка, сделан из какогото говна, как и все машины, сестра ездит, ей нормально. по мне овощь, но комфортненький и никаких вложений вообще не требует пока новый, уже года 3 ездит, сколько так еще будет продолжаться не скажу, еще не было инцидентов. но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения