Рекомендуемые сообщения

Gerasim_76 сказал:

Это прекрасно) а сколько стоят эти тачки?)

пыж реально за 8 купить, но я пока не нашел ))))
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

vodofone сказал:

пыж реально за 8 купить, но я пока не нашел ))))

прикольное точило)

2007г 1,4 за 8800$

но по езде, наверное ВАЗ, только французский)

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  Gerasim_76 сказал:

прикольное точило)

2007г 1,4 за 8800$

но по езде, наверное ВАЗ, только французский)

Изображение

Это Иранские пыжы по лицензии собранные.

Их начали азиаты клепать, когда весь мир на 207 пересел

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

pilot_gac сказал:

Это Иранские пыжы по лицензии собранные.

Их начали азиаты клепать, когда весь мир на 207 пересел

много текста...ты говори прямо: Говно или нет))
  Gerasim_76 сказал:

Ты знаешь, езжу иногда на новом 207 и на него гавном могу обзываться) Такой се городской автомобильчик, как и 206, без кайфа для водителя (я про стандартные версии). Азиатский 206, наверное хуже корейцев Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

BASSBIN сказал:

цены на запчасти :pardon:

Если сразу купить труп, то никаких денег не хватит)) все сначала наступают на эти грабли...я когда выбирал себе Е34, то просмотрел штук 20 машин...

а цены на некоторые вещи сказочные., я знаю одного чела на Е39, что тот когда сидел без работы, снимал с своей Е39 запчасти в офигенном состоянии, продавал их, а сам на их место ставил говно с мусорки, лишь бы на ходу было..На разницу в цене жил, а потом, когда машина превратилась в кучу говна, продал ее...и наверное в нете появился тогда еще один пост о дороговизне и ломучести запчастей))

Gerasim_76 сказал:

Поставь его одной стороной на бордюр и попробуй закрыть двери/багажник)))
  VVV88 сказал:

Поставь его одной стороной на бордюр и попробуй закрыть двери/багажник)))

я так и думал...вот видите, любители машин по-новей за 8 тыс...

4 трупа купить - это ж какое упорство надо иметь. У моего брата Е34 525 1992года - не труп. Но все равно что то делает, ему дай тока чето покрутить. Да кузов Е34 ужо переходит в старики/классику. Но я бы глянул на людей если бы ввели 0 пошлину и разрешили ввозить любые года. Тогда бы все вопросы бы отпали чо лучше. Наверное продавцы ланосы/вазы/китаезы/часть корейцев - просто бы прозрели.

Изменено пользователем denis13
  denis13 сказал:

4 трупа купить - это ж какое упорство надо иметь. У моего брата Е34 525 1992года - не труп. Но все равно что то делает, ему дай тока чето покрутить. Да кузов Е34 ужо переходит в старики/классику. Но я бы глянул на людей если бы ввели 0 пошлину и разрешили ввозить любые года. Тогда бы все вопросы бы отпали чо лучше. Наверное продавцы ланосы/вазы/китаезы/часть корейцев - просто бы прозрели.

4-ре были у разных людей (родственники и близкие знакомые), они их покупали по какой-то своей схеме известной только самому покупателю, но Герасим вон 20 пересмотрел, ты думаешь их не купили? я уверено что и 100 можно пересмотреть и все будут трупы, потому что не ищут на кладбище живых :)

переход в классику как раз и означат тотальный 95% износ всего парка, и остатот 5% колекционных экземпляров, на которых лучше не ездить, а то гляди годик-второй и жопа.

дофига колекционеров тут? :)

вас не переубедить. ты скажи ты понимаешь что стоимость владения автомобилем не в его цене? походу живете в каком-то непонятном мире где скоро придет 0 пошлина и отменят налоги :)

ну ладно допустим наступило это время, разрешили все ввозить, посмотри в зеркало и ответь себе на вопрос, ввезеш ли ты 20летный корч в таком случае?

а продавцы говна не прозревают, они продают гавно. им все равно кому и какого сорта, за их не переживайте.

пс: пыж 206 у меня есть, не с таким красивым багажником канечно :) просто хеч. 1.4.

не знаю какая там сборка, сделан из какогото говна, как и все машины, сестра ездит, ей нормально.

по мне овощь, но комфортненький и никаких вложений вообще не требует пока новый, уже года 3 ездит, сколько так еще будет продолжаться не скажу, еще не было инцидентов.

но даже этот гавнопыж я бы рядом не поставил с 34-ми зомби :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.