Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.я еле 1 фотку нашол)) .эх ты..темнота)лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так мое ведро на них зимой получит ....как это во флоте называется..непотопляемость гг)дайош тракторную супермашину с двиглом от опеля за 5 тыщ! гы-гыпри чем тут опель?) да на все Опель омега В дизельные ставилось двигло ОТ БМВ, а не наоборот...(весь концерн ДжЭм не смог создать что-то лучше))характеристики когда мерялись? мною, сегодня))
Alex1574 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 диски как диски. на всех бмв такие стоят, это не прекрастно, а боян.лучше твое ведро на них не станет, в прочем как и хуже. не понимаю зачем ты второй раз просиш их заценить если бы ты покупал какой-нить нигра-стайл, то вопрос был бы понятен, а так дайош тракторную супермашину с двиглом от опеля за 5 тыщ! гы-гыхарактеристики когда мерялись? какая то личная неприязнь? реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...купи литье 15" на ладу за 1100 грн ...херрас два ..именно по этому этот пост... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Sergius Black Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Закончились работы над еще одним ведром в Е34 кузове, но с шильдиком М5)..........................................................................................Оо, неужто Владик выехал? Ходили слухи, что он в 2011 не достроится Ну, ни гвоздя, ни жезла ему и уважуха Тёплые чувства питаю к 30-ке с третей-четвёртой фото. Её короткий редуктор и живой М50В20 позволяют снимать стружку (резина мишлен, сухой асфальт) на третей передаче Ездил я на ней сразу как мотор Франц засвапил, а охлаждение ещё переделано не было для М50 и вода залита, так когда "наваливал" из воздуховодов печки пар в салон валил. Непередаваемые ощущения! Почувствовал себя машинистом паровоза ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
<REMUS> Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 какая то личная неприязнь? реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...купи литье 15" на ладу за 1100 грн ...херрас два ..именно по этому этот пост...бывают такие люди стоит машина кто то скажет пистатый агрегат и пофигу что старая немецкая классика, а какой то владелец нового ваза с стериотипным мышлением сидя и протирая запотевшие окна рукой скажет да ну запчасти редкие и дорогие ещё искать на разборках надо, а вот я пойду на рынке на свой ваз куплю.
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...та не говори...) рядом с аватарой Дохтора надо что-бы админы сделали такую кнопку..))
mitev Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Герасим1 ну признайся! ты ДОХТОРу платишь, чтобы он апал твою темку?
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Герасим1 ну признайся! ты ДОХТОРу платишь, чтобы он апал твою темку? да, вот никак не поймаю, что-бы получку дать)
doxtop Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 какая то личная неприязнь? реально напрягает читать , как ты пытаешься во всем да подколоть...купи литье 15" на ладу за 1100 грн ...херрас два ..именно по этому этот пост...читай с напряжением, мне нравиться когда буквы с экрана переходять в мир человеческих эмоций и выполняют какую-то механическую работу. ето же круто как подумай, более глубже изучить и можно будет одним постом на форуме город электричеством снабжать, или еще что-то полезное делать.бывают такие люди стоит машина кто то скажет пистатый агрегат и пофигу что старая немецкая классика, а какой то владелец нового ваза с стериотипным мышлением сидя и протирая запотевшие окна рукой скажет да ну запчасти редкие и дорогие ещё искать на разборках надо, а вот я пойду на рынке на свой ваз куплю.бывают люди которые покупают себе машину на которую есть бабло, и ездят на ней. а бывают такие что пропустив этап покупки сразу на форум регаться и свистеть там на прожженные темы та не говори...) рядом с аватарой Дохтора надо что-бы админы сделали такую кнопку..))ой та лана сам троль 99го уровня
<REMUS> Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ето же круто как подумай, более глубже изучить и можно будет одним постом на форуме город электричеством снабжать, или еще что-то полезное делать.надо быть реалистом, ты максимум выведешь на эмоции гопников на бмв
Mashinist Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да нормально, без Дохтора скучноватая темка была б, а так всё не в одни ворота, то 1:0, то 1:1.
Рекомендуемые сообщения