Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так Вам есть что сказать или Вы так просто Бога вспомнили? Ну ситроены тут поднимали за их новаторство с полуосями)) вот и продолжил)) Можешь выше почитать. Если трудно с мечтами)) то читайте не все что написал.

Изменено пользователем denis13
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

. И даже на сверхнадежном м50 от бмв. У волговского мотора цепь, у рб26детт ремень и пилится он до 1000 коней без особых переделок. Но волга таки наверное лучше, чем скай, ибо цепь :lol:

М50 стоит 500-800 баксов и тоже пилится до 800-900 лошадей, а сколько стоит мотор от ская(это при условии что нужен и сам скай)..?)

и что в каждом захудалом городишке есть запчасти на этот мотор, как на М50??)) сомневаюсь

про твой мотор апргейденный пишут...При регулярном обслуживании, многие из этих двигателей проезжали 160000 км, а некоторые так и все 320000 км.

существует проблема масляного голодания, так как масляный насос был слишком мал, что в конечном итоге и приводило недостатку смазки на высоких оборотах. :lol: :lol: :lol::D

http://swaper.info/info/engine_size/rb-nissan/

про ценник легкого до 1000лошадей мотора)) 1000л.с.

Цена 22000 долларов (без торга)

и чуток запчастей

Также под этот мотор могу предложить:

мозги MOTEC M600 + датчики

усилитель зажигания MOTEC CDI 4

катушки зажигания MOTEC + провода к ним

Цена 6500 долларов.

PS Вся проводка бесплатно

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,42284

сомневаюсь я что ты будешь ездить на таком моторе по городу))

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

улыбнуло про 1000 л.с без переделок))))

Мотор такой будет стоить минимум 50к баксов, это при условии, что все зч новые.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Так Вам есть что сказать или Вы так просто Бога вспомнили? Ну ситроены тут поднимали за их новаторство с полуосями)) вот и продолжил)) Можешь выше почитать. Если трудно с мечтами)) то читайте не все что написал.

Ты по диагонали читаешь чтоли? Ты откоментил про цепь. Я тоже. Нахера все в одну кучу валить кучу? Про трудности с мечтами ты повеселил однако. 10-летние ауди-мерсы-бмв - это просто вершина фантазии :lol:

М50 стоит 500-800 баксов и тоже пилится до 800-900 лошадей, а сколько стоит мотор от ская(это при условии что нужен и сам скай)..?)

и что в каждом захудалом городишке есть запчасти на этот мотор, как на М50??)) сомневаюсь

про твой мотор апргейденный пишут...При регулярном обслуживании, многие из этих двигателей проезжали 160000 км, а некоторые так и все 320000 км.

существует проблема масляного голодания, так как масляный насос был слишком мал, что в конечном итоге и приводило недостатку смазки на высоких оборотах. :lol: :lol: :lol::D

http://swaper.info/info/engine_size/rb-nissan/

про ценник легкого до 1000лошадей мотора)) 1000л.с.

Цена 22000 долларов (без торга)

и чуток запчастей

Также под этот мотор могу предложить:

мозги MOTEC M600 + датчики

усилитель зажигания MOTEC CDI 4

катушки зажигания MOTEC + провода к ним

Цена 6500 долларов.

PS Вся проводка бесплатно

http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,42284

сомневаюсь я что ты будешь ездить на таком моторе по городу))

Столько текста. Капец :lol: Только к чему он, непонятно совершенно. Тебя пугает стоимость скаевского мотора? Ну дык я совершенно не об этом писал. Для тех кто в танке, приведу другой пример. У волги цепь. В моторе м40 - ремень. Что лучше: волга или бмв? :)

улыбнуло про 1000 л.с без переделок))))

Мотор такой будет стоить минимум 50к баксов, это при условии, что все зч новые.

Ты тоже по диагонали читаешь? "Без переделок" и "без особых переделок" для меня не есть одно и тоже. Ну а по поводу минимум 50к баксов, ты видать по ссылке Герасима не ходил. Там и список переделок есть

Опубликовано (изменено)

Ну дык я совершенно не об этом писал. Для тех кто в танке, приведу другой пример. У волги цепь. В моторе м40 - ремень. Что лучше: волга или бмв? :)

все вопросов больше не имею...лучшая тачка это матиз, там тоже есть колеса, руль бибикалка, мотор ...как на брабусе. Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

все вопросов больше не имею...лучшая тачка это матиз, там тоже есть колеса, руль бибикалка, мотор ...как на брабусе.

Ну если у тебя других аргументов нет, то :pardon:

Обращаю внимание общественности, что по версии Герасима лучший автомобиль теперь матиз, а не бмв :)

Опубликовано

Ну если у тебя других аргументов нет, то :pardon:

Обращаю внимание общественности, что по версии Герасима лучший автомобиль теперь матиз, а не бмв :)

какие аргументы...опустись на землю...это что мое личное творение-бмв? и мне надо что-то кому-то доказывать?)) :lol:

это общеизвестный факт, в цивилизованом обществе..)

кстати у бензовоза тоже цепь...это круто? так и твой аргумент..у волги цепь...главное для чего она, что-бы крутить убожество...

Опубликовано

какие аргументы...опустись на землю...это что мое личное творение-бмв? и мне надо что-то кому-то доказывать?)) :lol:

это общеизвестный факт, в цивилизованом обществе..)

кстати у бензовоза тоже цепь...это круто? так и твой аргумент..у волги цепь...главное для чего она, что-бы крутить убожество...

А я тебя просил что-то доказывать? Или коментить мои посты о ремне и цепи? :) Если ты не понял мою мысль, то я скажу простыми словами. Система грм не является для меня критерием при выборе машины :)

Опубликовано

А я тебя просил что-то доказывать? Или коментить мои посты о ремне и цепи? :) Если ты не понял мою мысль, то я скажу простыми словами. Система грм не является для меня критерием при выборе машины :)

ну кому и кобыла невеста(с)

переходим к следующему пункту-отсутствие трамблера??))

Система грм не является для меня критерием при выборе машины :)

А какие критерии являются для тебя главными?) обивка под цвет волос?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.