denis13 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Так Вам есть что сказать или Вы так просто Бога вспомнили? Ну ситроены тут поднимали за их новаторство с полуосями)) вот и продолжил)) Можешь выше почитать. Если трудно с мечтами)) то читайте не все что написал. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) . И даже на сверхнадежном м50 от бмв. У волговского мотора цепь, у рб26детт ремень и пилится он до 1000 коней без особых переделок. Но волга таки наверное лучше, чем скай, ибо цепь М50 стоит 500-800 баксов и тоже пилится до 800-900 лошадей, а сколько стоит мотор от ская(это при условии что нужен и сам скай)..?)и что в каждом захудалом городишке есть запчасти на этот мотор, как на М50??)) сомневаюсьпро твой мотор апргейденный пишут...При регулярном обслуживании, многие из этих двигателей проезжали 160000 км, а некоторые так и все 320000 км.существует проблема масляного голодания, так как масляный насос был слишком мал, что в конечном итоге и приводило недостатку смазки на высоких оборотах. :lol: http://swaper.info/info/engine_size/rb-nissan/про ценник легкого до 1000лошадей мотора)) 1000л.с.Цена 22000 долларов (без торга) и чуток запчастей Также под этот мотор могу предложить:мозги MOTEC M600 + датчикиусилитель зажигания MOTEC CDI 4катушки зажигания MOTEC + провода к нимЦена 6500 долларов.PS Вся проводка бесплатно http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,42284сомневаюсь я что ты будешь ездить на таком моторе по городу)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 улыбнуло про 1000 л.с без переделок)))) Мотор такой будет стоить минимум 50к баксов, это при условии, что все зч новые. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тут живет мотор М50.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так Вам есть что сказать или Вы так просто Бога вспомнили? Ну ситроены тут поднимали за их новаторство с полуосями)) вот и продолжил)) Можешь выше почитать. Если трудно с мечтами)) то читайте не все что написал.Ты по диагонали читаешь чтоли? Ты откоментил про цепь. Я тоже. Нахера все в одну кучу валить кучу? Про трудности с мечтами ты повеселил однако. 10-летние ауди-мерсы-бмв - это просто вершина фантазии М50 стоит 500-800 баксов и тоже пилится до 800-900 лошадей, а сколько стоит мотор от ская(это при условии что нужен и сам скай)..?)и что в каждом захудалом городишке есть запчасти на этот мотор, как на М50??)) сомневаюсьпро твой мотор апргейденный пишут...При регулярном обслуживании, многие из этих двигателей проезжали 160000 км, а некоторые так и все 320000 км.существует проблема масляного голодания, так как масляный насос был слишком мал, что в конечном итоге и приводило недостатку смазки на высоких оборотах. :lol: http://swaper.info/info/engine_size/rb-nissan/про ценник легкого до 1000лошадей мотора)) 1000л.с.Цена 22000 долларов (без торга) и чуток запчастей Также под этот мотор могу предложить:мозги MOTEC M600 + датчикиусилитель зажигания MOTEC CDI 4катушки зажигания MOTEC + провода к нимЦена 6500 долларов.PS Вся проводка бесплатно http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,42284сомневаюсь я что ты будешь ездить на таком моторе по городу))Столько текста. Капец Только к чему он, непонятно совершенно. Тебя пугает стоимость скаевского мотора? Ну дык я совершенно не об этом писал. Для тех кто в танке, приведу другой пример. У волги цепь. В моторе м40 - ремень. Что лучше: волга или бмв? улыбнуло про 1000 л.с без переделок))))Мотор такой будет стоить минимум 50к баксов, это при условии, что все зч новые.Ты тоже по диагонали читаешь? "Без переделок" и "без особых переделок" для меня не есть одно и тоже. Ну а по поводу минимум 50к баксов, ты видать по ссылке Герасима не ходил. Там и список переделок есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ну дык я совершенно не об этом писал. Для тех кто в танке, приведу другой пример. У волги цепь. В моторе м40 - ремень. Что лучше: волга или бмв? все вопросов больше не имею...лучшая тачка это матиз, там тоже есть колеса, руль бибикалка, мотор ...как на брабусе. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все вопросов больше не имею...лучшая тачка это матиз, там тоже есть колеса, руль бибикалка, мотор ...как на брабусе.Ну если у тебя других аргументов нет, то Обращаю внимание общественности, что по версии Герасима лучший автомобиль теперь матиз, а не бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну если у тебя других аргументов нет, то Обращаю внимание общественности, что по версии Герасима лучший автомобиль теперь матиз, а не бмв какие аргументы...опустись на землю...это что мое личное творение-бмв? и мне надо что-то кому-то доказывать?)) это общеизвестный факт, в цивилизованом обществе..)кстати у бензовоза тоже цепь...это круто? так и твой аргумент..у волги цепь...главное для чего она, что-бы крутить убожество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какие аргументы...опустись на землю...это что мое личное творение-бмв? и мне надо что-то кому-то доказывать?)) это общеизвестный факт, в цивилизованом обществе..)кстати у бензовоза тоже цепь...это круто? так и твой аргумент..у волги цепь...главное для чего она, что-бы крутить убожество...А я тебя просил что-то доказывать? Или коментить мои посты о ремне и цепи? Если ты не понял мою мысль, то я скажу простыми словами. Система грм не является для меня критерием при выборе машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я тебя просил что-то доказывать? Или коментить мои посты о ремне и цепи? Если ты не понял мою мысль, то я скажу простыми словами. Система грм не является для меня критерием при выборе машины ну кому и кобыла невеста(с) переходим к следующему пункту-отсутствие трамблера??))Система грм не является для меня критерием при выборе машины А какие критерии являются для тебя главными?) обивка под цвет волос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения