marcus 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чего? он у меня более менеее нормальная..)когда бюджет ограничен( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 М50 *плита* - много чего решает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Gerasim_76Скажи, а E32 брать совсем унылая идея? с 3 или 3,5 литровым двигом.Какие основные проблемы? Стоит ли брать с газом которая?Я так понимаю литров 20 на сто будет достаточно этому троглодиту?А, автомат стоит ли отсекать или нет, все-же хочется автомат больше чем ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Gerasim_76Скажи, а E32 брать совсем унылая идея? с 3 или 3,5 литровым двигом.Какие основные проблемы? Стоит ли брать с газом которая?Я так понимаю литров 20 на сто будет достаточно этому троглодиту?А, автомат стоит ли отсекать или нет, все-же хочется автомат больше чем ручку.если нравится Е32 бери...проблемы у них практически те же, что и у Е34...смотря на какой степени убитости экземпляр наткнешся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Конечно нравится Автоматическая коробка надежна? Многие с газовой установкой продают, отсекать эти варианты? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Автоматическая коробка надежна?Многие с газовой установкой продают, отсекать эти варианты?надежен только лом...там одна деталь)газ и бмв не дружат...а если и дружат, то недолго..заканчивается "взорванными" расходомерами, прогоревшими клапанами, трещинами головки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я догадывался по поводу газа конечно. А по поводу коробки я так и не понял твоего мнения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я догадывался по поводу газа конечно.А по поводу коробки я так и не понял твоего мнения....не ездил не знаю) но не особо и много там бывает проблем, читая бмвфорум..спроси у mitevа у него такая машина, как ты хоч брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Быстро глянул цены на Е32 так меня кандратий хватил от цен)) до 4тыков. жигули не самые лучшие в таких ценах)). ИМХО Е32 если уже брать, то под проект востановления в оригинальный вид с М52В28 или каким то 4,4 внутри и современным автоматом. Все же года делают свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Быстро глянул цены на Е32 так меня кандратий хватил от цен)) до 4тыков. жигули не самые лучшие в таких ценах)). ИМХО Е32 если уже брать, то под проект востановления в оригинальный вид с М52В28 или каким то 4,4 внутри и современным автоматом. Все же года делают свое.в смысле дёшево? имхо брать достойный и упакованный экземпляр что е32 что е34 стоит расчитывать на ~8$ в кармане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения