Вова1990 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почитал дискуссии о поводу расхода масла и т.д.У меня была копейка, наездил 80000, есть Е30, наездил 70000 и сча на 2108 наездил 12000.Моторы делал во всех трёх, полную капиталку только в 2101 при пробеге 102000.Каждый из моторов как минимум один раз вскрывался из-за проблем, возникших из-за моей манеры ездить.Так вот. Моторы ВАЗов делал не я, БМВ делаю только я. Обходится дешевле, чем ремонт мотора ВАЗа.Масло БМВ действительно расходует больше, чем ВАЗы.Стенки цилиндров быстро изнашиваются в 2101, в 2108 куда медленнее, БМВ без расточки проехала точно куда больше 500000, причём в одном из цилиндров обрывало клапан.Уверен, всё дело в уровне мехобработки деталей. Моторы ВАЗов зачастую делают непонятно как, вот и результат.И лучше больше лить масла, но реже ремонтировать по-крупному.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хто сказав, що собівартість висока? +100 маржа высокая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В дорогие машины вложено куда больше труда дорогих профи. Технологически тоже куча нюансов, материалы подороже. Вот и вся причина. Кто пытался научить ТАЗ ездить на уровне стокового БМВ, тот подтвердит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати да, корабель, не смотря на мягкую плавную подвеску и большую инерцию, поворачивает весьма не дурно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тишина подозрительная!!!!Аж скучно стало! Че нет интересной инфы о БуМВе?Почему молчат сторонники и противники сей марки авто?Тишина подозрительная!!!!Аж скучно стало! Че нет интересной инфы о БуМВе?Почему молчат сторонники и противники сей марки авто?Гера не зачет........ Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему молчат сторонники и противники сей марки авто?в шоке... в правильном борте хазяин выложил видео с японокаром...как так-то... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) в шоке... в правильном борте хазяин выложил видео с японокаром...как так-то...тут и так хватет видео с японокарами)) а чьо?Резко пришел пипец задним опорным стоек)) машина стала себя странно вести при перестановках, особенно при скоростях за 140, вообще, кто не опытный, так и кирпичей наложить может) недолго они что-то и проехали, тысяч 30.... видать фуфел какой-то а не лемфердер...жаль упаковку выбросил, покупал на форуме по 150грн. Меня еще тогда насторожила цена. но вроде лемфердер же ж..решил эты новые чуть дотюнинговать, что-бы их не рвало на отбой....Получится, выложу фотки.З.Ы. А блин, вспомнил, опоры были не лемф. а SWAG...так, что все вполне логично...) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 тут и так хватет видео с японокарами)) а чьо?до этого они несли характер - обосрать японских производителей) А тут... как субарь может вваливать) неужели меняешься?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 до этого они несли характер - обосрать японских производителей) А тут... как субарь может вваливать) неужели меняешься?)я просто выложил видео на тему "как я провел день")) неужели не понятно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Замена опорников задних стоек, выявила неприятное явление....стаканы потрескались, один сильно, но с геометрии не ушол...на следующих выходных варка стаканов)) понеслась...)я думаю, их порвало из-за приколхоженых отбойников(не родных) которые как оказалось на 4-5см выше чем родные, и при небольшой ямке, машина постоянно типа "падала на отбойники"...так как когда ставил стойки, то стаканы были целые...сцуко..колхозинг в бмв вылазит боком... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения