Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А ежели мне захочется чуток помягче могу ли я понизить до 2.2 по кругу и чем это чревато ? П/СДруг качает в 18-е 3.2атм я качаю 2,2/2,4 НО! передняя резина у меня с типа усиленная Dunlop SP Sport Maxx там нехилая такая отбортовка с резины возле диска, что даже бровкой диск не поцарапаешьвот такие http://www.dunloptires.com/en-US/tires/sp-sport-maxx-tires Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) я качаю 2,2/2,4 НО! передняя резина у меня с типа усиленная Dunlop SP Sport Maxx там нехилая такая отбортовка с резины возле диска, что даже бровкой диск не поцарапаешьвот такие http://www.dunloptires.com/en-US/tires/sp-sport-maxx-tiresНе плохие Я тоже на Dunlop остановился, только другая модель SP Sport 9000.http://autoshini.com/shop/Shiny-Dunlop-SP-...-R17-c369-d6135 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С 1 апреля...пацаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С 1 апреля...пацаны))Ай-да Gerasim_76 ай-да юморист Народ нынче не тот что был вчера.. нас на мякине не провидеш Мяки́на (полова)— отброс, получающийся при молотьбе хозяйственных растений. Состоит из мелких, легкоопадающих частей колосовых и бобовых растений, вроде обломков колосьев, цветочных и кроющих пленок колосков, стручьев, обрывков, стеблей и пр.ну вроде как простой развод на сообразительность и опытность....хе-хе Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что и стояло ожидать Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кто то сомневался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Gerasim_76 по поводу дачии ты пошутил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Gerasim_76 по поводу дачии ты пошутил?Да..Я надеюсь, про пижо, ты тоже пошутил?) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да..Я надеюсь, про пижо, ты тоже пошутил?)Вот развели...я поверил... лошара..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты знаешь сколько 1,6 жрет??))еще скажи, что больше 520-ой ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения