Gerasim_76 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 красава)) спереди 18", а сзади 19"
Gerasim_76 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Как глазки? поинтересней смотрятся чем чисто белые...
kobe Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Как глазки? поинтересней смотрятся чем чисто белые...это точно) Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) как вам слалом с прицепом?)) не знаю как там слалом. смотрел чисто ради дисков))как шнитцера в движении?...агонь Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gerasim_76
VICTORIAN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Литье я так понял как у тебя) зачетно смотрится! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Gerasim_76 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не ну вот скажите, что это за фигня происходит..про бмв запрещенно говорить на форуме..почему?ну ладно так и быть...просто имея огромный опыт по этим бмв, хотелось поделится с желающими своим опытом, рассказть все честно про то, как эксплуатация, проблемы в выборе, ремонте...не секрет, что многие хотять пересесть на бмв, и я своими рассказами хотел что бы вы не совершали ошибок, которые были у меня, так как опыта владения бмв не было и рассказать было некому....ну что ж..на этом лекции по теме бмв прекращаю..и желаю удачи не наступить на те же грабли, что я когда то наступал...когда брал свою первую бмв Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не ну вот скажите, что это за фигня происходит..про бмв запрещенно говорить на форуме..почему?ну ладно так и быть...просто имея огромный опыт по этим бмв, хотелось поделится с желающими своим опытом, рассказть все честно про то, как эксплуатация, проблемы в выборе, ремонте...не секрет, что многие хотять пересесть на бмв, и я своими рассказами хотел что бы вы не совершали ошибок, которые были у меня, так как опыта владения бмв не было и рассказать было некому....ну что ж..на этом лекции по теме бмв прекращаю..и желаю удачи не наступить на те же грабли, что я когда то наступал...Не стоит делать из себя жертву. Зачем ты так? Тут можешь смело описывать свою машину, и свои знания. Кому нужно, тот зайдет, и прочтет. Еще раз спасибо за понимание. И не обижайся пожалуйста. Посмотри на это с другого угла зрения. Я думаю, что тогда станет все понятно. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Схлестнулись в лобовом краш-тесте..старый БМВ Е34 и Форд фокус...с МосквеВыезд на полосу встречного движения автомашины BMW стал причиной крупного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. В результате аварии пострадали двое инспекторов ГИБДД, которые оказались зажатыми в искорёженном патрульном автомобиле Ford Focus.крепкая все таки машина Е34..Видео с места ДТП
VVV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Форд небось российской сборки))) а БМВ... А БМВ машина для людей, пусть и старая...
Gerasim_76 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) хахах прочел один комент к этой аварии.....Кто самый быстрый зверь на земле? получается ингуш на БМВ.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения