Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какую? :blink:

Да ты в теме по продаже 39 отписывался, что дозвонится не можешь продавцу, дак я уж было решил, что забирать ее собираешься )
  • Ответов 4,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Значит так...сегодня наконец завершилась эпопея по машине..пригнал домой..

1997 год 2,5 М52 кожи нет (и не надо)) ценник 11200

скажу сразу, кузов в офигительном просто состоянии, ни бита, краска родная, климат, круиз робочий...двигло поменяно свежее)) ходовая неделю назад потерпела капремонт(на рычагах еще даже ценники висят)) новые перфорированные тормозные диски, колодки....

из косяков:

- не работают каковото х..я стеклоочистители, ща пойду разбираться..

-пару кнопок выпадает на климатконтроле(но то вообще фигня . блок климата б/у стоит 300грн)

фотки пока такие, а то фотик с женой и детишками уехал на море, вернутся, сфоткаю больше..

post-4383-1343483153.jpg

post-4383-1343483207.jpg

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

хоть и не люблю е39 тем не менее поздравляю, пускай только радует, мотор нормальный взял, поверю что едет а не байки о едущем 2.0 М50 :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

я так и знал... дизеля уже не хочешь ?

хоть и не люблю е39 тем не менее поздравляю, пускай только радует, мотор нормальный взял, поверю что едет а не байки о едущем 2.0 М50 :)

чем тебе 39 кузов не нравится? ))) как на меня - самый оптимальный.

M52B25 ? Нифига он не едет... :(

Изменено пользователем Степка
Опубликовано (изменено)

чем тебе 39 кузов не нравится? ))) как на меня - самый оптимальный.

обмылок, в нём ноль эстетики бмв, линий бмв нет, тупо бочка, 7ка е38 красивая этих годов, всё остальное после смерть БМВ, ну тройки е46 ещё куда не шло

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Поздравляю, ручка или автомат?

ручка...уже отвык после автомата) пару раз заглох, шо чайник какой-то)

цитата из мануала) :lol:

При включенной второй скорости при > 210 км/ч происходит переключение на первую скорость, чтобы избежать отрыва рычагов стеклоочистителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.