rulix Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 вот и самый главный помошник присел в уголке передохнуть))))))))))))))))))))))пацанский котэ Хорошый машин, прямые руки, молодец!зы: на встречи не приезжаешь чего? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Больно знакомый машин Ждем на встречах, приезжай пообщаемся. Вживую все покажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Молочага ! зачётная тачка ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
andron Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 02:20 Только зашел в дом на 90% закончил сборку , уже глаза закрывались, решил завести))))), только вот кроме паука на выхлопе больше ничего небыло, ну тут то и соседи звонить начали))))) Вобщем попыхал почпыхал, почихал похлопал, так и не завелся зато с соседями сдорово поругался
shmel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Как доделаешь ждем в гости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
andron Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Как доделаешь ждем в гостиОк!
shmel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ок! УраааЖдемсХоть познакомимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
andron Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вчера завелся ,спокойно проверил позавчерашнюю сборку и быстро нашел ошибку, а именно перепутал высоковольтные провода 1-го и 2-го цилиндра(спешка всегда рано или поздно дает о себе знать ). Сейчас потихоньку езжу на стоковом карбюраторе обкатываю "голову", и пробую настраивать, ведь через пару тысяч буду тулить карбы ...
shmel Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера завелся ,спокойно проверил позавчерашнюю сборку и быстро нашел ошибку, а именно перепутал высоковольтные провода 1-го и 2-го цилиндра(спешка всегда рано или поздно дает о себе знать ). Сейчас потихоньку езжу на стоковом карбюраторе обкатываю "голову", и пробую настраивать, ведь через пару тысяч буду тулить карбы ...Ждем продолжения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
andron Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 не выдержал я всех точных настроек и отогнал во вторник тачку к одному спортсмену, весь день он ее ковырял и к вечеру была готова тачку не узнать динамика пи..ец доволен шо слон, сказал дальше уделить особое внимание трансмисии чем дальше наверное и займусь, потихоньку буду искать ряд ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти