ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гы, я иногда тоже архивы просматриваю - с каждым годом все интереснее и интереснее смотреть Да, скоро будем мы с тобой на лавочке пересматривать архивы, и хаять молодежь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Это наверное фотошоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да Валеру не узнать ... ЗАЧЕТ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да Валеру не узнать ... ЗАЧЕТ И косички еще нет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 гы, я иногда тоже архивы просматриваю - с каждым годом все интереснее и интереснее смотретьДа, скоро будем мы с тобой на лавочке пересматривать архивы, и хаять молодежь. Ну еще не скоро такое будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Да Валеру не узнать ... ЗАЧЕТ И косички еще нет. Валера. Ето когда такое было сколько лет тому назад... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 гы, я иногда тоже архивы просматриваю - с каждым годом все интереснее и интереснее смотретьДа, скоро будем мы с тобой на лавочке пересматривать архивы, и хаять молодежь. Ну еще не скоро такое будет Не зарекайся. И оглянуться не успеешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Да Валеру не узнать ... ЗАЧЕТ И косички еще нет. Валера. Ето когда такое было сколько лет тому назад... Точно не помню, примерно лет пять назад.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 гы, я иногда тоже архивы просматриваю - с каждым годом все интереснее и интереснее смотретьДа, скоро будем мы с тобой на лавочке пересматривать архивы, и хаять молодежь. Ну еще не скоро такое будет Не зарекайся. И оглянуться не успеешь. Ну это после, а сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 гы, я иногда тоже архивы просматриваю - с каждым годом все интереснее и интереснее смотретьДа, скоро будем мы с тобой на лавочке пересматривать архивы, и хаять молодежь. Ну еще не скоро такое будет Не зарекайся. И оглянуться не успеешь. Ну это после, а сейчас... Ты сам знаешь какая рифма подходит на:Ну это после, а сейчас...Долбим всех в жо*&%у - это класс. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти