ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А у тебя какие? Шутка Валера разберётся быстро, я полагаю. Раз стоИт - знач трахать..... Какие критерии. Как там в "Добермане" говорили: "Иногда выжно, что бы была дырка, а кому она принадлежит - это неважно". Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Как это не прискорбно, но боюсь, что извелись.... Зы. Дык девственницы не мне, а Валере нужны... У меня критерий совершенно другой А какой у тебя критерий, працццивный? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я думаю, что Вася расшевелит Петю. Угу..... Толкнёт и трахнет Не толкнет, а растолкает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вася, а что ты будешь делать когда 1000000% знаешь что завтра конец света?в:-Трахать усьо что шевелится. А ты?Петя:-ПОстарась нешевелится....Я думаю, что Вася расшевелит Петю. Валера. ГАлубая луна! Да все вокруг голубое. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. Валера. Зато на дорогах хватает 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 Валера:А какой у тебя критерий, працццивный?См. аватар Не толкнет, а растолкает.Хорошо хоть не распинает....На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено.В смысле после тебя нет или тебе их какая-то падла не оставила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 2 Валера:А какой у тебя критерий, працццивный?См. аватар Не толкнет, а растолкает.Хорошо хоть не распинает....На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено.В смысле после тебя нет или тебе их какая-то падла не оставила? 1. Точно праццццивный. 2. Ну если будет сопротивляться, то еще и запинает. 3. Я думал, что ты все выпускные раньше меня посещаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 1. Эт почему-же?? 2. Мдаа.. Жить захочешь.... Вернее - тр**нуть захочешь - не до такого дойдёшь 3. Та ну их нах. Они там все угашеные и полуживые - никакого удовольствия (для себя). Никаких тебе криков..... неинтересно и кайф ломаецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 3. Та ну их нах. Они там все угашеные и полуживые - никакого удовольствия (для себя). Никаких тебе криков..... неинтересно и кайф ломаецца Если ломаецца то КОРЕНЬ ЖЕНЬШЕНЯ привязывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти