D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 С тем, милая, о чём ты, подумала - всё как раз-то в порядке... Ломается именно моральное удовольствие..... А оно имеет далеко не последнюю роль в этом нелёгком и ответственном процессе. Я бы даже сказал - значение, не меньшее, а нередко и бОльшее, нежели собственно, физическое, плотское удовольствие..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 1. Эт почему-же?? 2. Мдаа.. Жить захочешь.... Вернее - тр**нуть захочешь - не до такого дойдёшь 3. Та ну их нах. Они там все угашеные и полуживые - никакого удовольствия (для себя). Никаких тебе криков..... неинтересно и кайф ломаецца 1. См. Аватар. 2. Не только дойдешь, но и добежишь, доедешь, доскачешь, и даже доползешь. 3. Угашенные? Это в детских садиках то? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. Валера. Ниче падобнава........ я на 3 курсе в институте потащил свою соседку - однокласницу в общагу празновать Новый Год.. ............... была девственницей.......прошло 5 лет с тех пор а она все не угаманицца 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Ну как это ,где найти??Вроде всюда в школах выпускные-ДеФки расфуфыреныя! На выпускных целок нет. Даже в садиках. Проверено. Валера. Ниче падобнава........ я на 3 курсе в институте потащил свою соседку - однокласницу в общагу празновать Новый Год.. ............... была девственницей.......прошло 5 лет с тех пор а она все не угаманицца В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 С тем, милая, о чём ты, подумала - всё как раз-то в порядке... Ломается именно моральное удовольствие..... А оно имеет далеко не последнюю роль в этом нелёгком и ответственном процессе. Я бы даже сказал - значение, не меньшее, а нередко и бОльшее, нежели собственно, физическое, плотское удовольствие..... А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. Я понимаю, что вы просто шутите, но за девушек обидно. НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ, ХОРОШИЕ тоже есть, их не может не быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 2 Валера:1. Жесткоий ты, всё-таки.... 2. да что там... И летать научишься...3. Ну ладно, укуренные.... 2 chits:Не мог Валерке оставить В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается?Если всё время новый год поазднует - то это уже лечиться нужноНе, ну не до бесконечности ж восстанавливать-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. Я понимаю, что вы просто шутите, но за девушек обидно. НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ, ХОРОШИЕ тоже есть, их не может не быть! Я не женат....А девушка моя мне не может дать всего..... Она, к сожалению (или к радости - сложно сказать) не разделяет некоторые.... ...нюансы, влечения - скажем так.....Настя, Солнышко, ты меня наверное не поняла....Да, тут все шутили. Я говорил о том, что на выпускных (сюда-же можно причислить и разного рода "пати", ночные клубы, дискотеки и т.д.) все представительницы прекрасной половины человечества находятся, как правило, в неуравновешенном состоянии..... и в этом состоянии они уже не на столько и прекрасны, честно говоря..... Извиняюсь за прямоту, но трахнуть малолетку - много ума не надо (у меня на районе от одной рычащей банки 15-17-летние в восторг приходят).... Конечно, иногда просыпаются животные инстинкты, но они также быстро сменяются моральной неудовлетворённостью.........Секс имхо должен приносить не только физическое удовлетворение.... И дело тут не в раздаривании любви.... Всех любить нельзя.... Даже всех, с кем знаком любить не получится - при всём желании.... Просто нужен некий моральный настрой, что-ли.... А если говорить не просто про секс, а про несколько нетрадиционные формы интима (я НЕ про гомосексуализм!! Я о другом....), то здесь моральный аспект отношений играет намного более важную роль, нежели чисто телесные влечения. Впрочем, как и доверие между партнёрами.... А этого с первой-второй встречной не получишь ни при каких раскладах.... Вот такие вот пироги, Настенька...... Если я чем обидел девушек - прошу меня простить. Я не хотел.... Я никогда не считал, что все девшуки плохие......Да, есть хорошие. И при том немало.... Но у всех есть свои недостатки (впрочем, как и у всех парней, я этого не скрываю...) Никто не совершенен зы. Попрошу по возможности не разводить флуд...... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. Я понимаю, что вы просто шутите, но за девушек обидно. НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ, ХОРОШИЕ тоже есть, их не может не быть! А почему такое ханжество. А как ты апример относишься к занятием любовью между двумя - тремя супружескими парами? К этому приходят многие, после некоторого срока прожитого совместно в браке. И если обе стороны не ревнивы как сапоги, то это позволяет придать браку новые ощущения.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 2 Валера:1. Жесткоий ты, всё-таки.... 2. да что там... И летать научишься...3. Ну ладно, укуренные.... 2 chits:Не мог Валерке оставить В смысле не может? Все время новый год празднует? Или все время девственницей остается?Если всё время новый год поазднует - то это уже лечиться нужноНе, ну не до бесконечности ж восстанавливать-то..... Почему лечиться то? Может девушка веселая просто. А востанавливать до бесконечности и не получится. Сшивать то нечего будет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А жена тогда для чего? Не раздаривай свою любовь и не трать силы на кого прийдется. Я понимаю, что вы просто шутите, но за девушек обидно. НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ, ХОРОШИЕ тоже есть, их не может не быть! зы. Попрошу по возможности не разводить флуд...... Спасибо Флуд?А шо цэ такэ? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти