ValerKat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 могу сказать за себя, что я хорошо езжу... шины и диски - для клуба скидки
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. Спроси на велокиев.ком Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Влад Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Досаждают не тока веласипедёры и карпалы,но и всяческие минимокеры и тупорылые пешеходы!!! Cars like a source of inspiration
ValerKat Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 могу сказать за себя, что я хорошо езжу... Ну вот и первый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Досаждают не тока веласипедёры и карпалы,но и всяческие минимокеры и тупорылые пешеходы!!! Тупорылые водилы тож досаждают. Мораль басни -- досаждают тупые индивидуумы, кем бы они ни были... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Aquagen Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. я их не знаю, но они есть...и не надо всех лисапедистов косить под одну гребенку...все одинаковы - и вело- и авто-любители.
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. я их не знаю, но они есть...и не надо всех лисапедистов косить под одну гребенку...все одинаковы - и вело- и авто-любители. Типа как Суслик? Ты его не видишь, а он есть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. я их не знаю, но они есть...и не надо всех лисапедистов косить под одну гребенку...все одинаковы - и вело- и авто-любители. Типа как Суслик? Ты его не видишь, а он есть. Видишь, ты же все знаешь.
skorik Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А я и незнал шо у нас ф клуби стока людей курит план... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти