ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 да... мало велосипедистов, которые умеют ездить.. ну-ну... что еще поведаешь? А ты сам многих людей знаешь, которые действительно умеют ездить?Валера. я их не знаю, но они есть...и не надо всех лисапедистов косить под одну гребенку...все одинаковы - и вело- и авто-любители. Типа как Суслик? Ты его не видишь, а он есть. Видишь, ты же все знаешь. Не, Суслика ты не видишь. Его никто не видит. Но все знают, что могут увидеть, и некоторые типа представляют, что реально его видят. Но мы то знаем... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Видимо не только курят и не только план..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вчера вернулся из Крыма. Сколько не езжу по этой трассе (Обычно не дальше Василькова) всегда становлюсь свидетелем последствий какой-небудь аварий. В этот раз - один мертвый велоспедист по дороге в Крым и один выжившый по дороге в обратно в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вчера вернулся из Крыма. Сколько не езжу по этой трассе (Обычно не дальше Василькова) всегда становлюсь свидетелем последствий какой-небудь аварий. В этот раз - один мертвый велоспедист по дороге в Крым и один выжившый по дороге в обратно в Киев. БЛЯ.... СОКА ИХ РАСПЛАДИЛАСЬ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Видимо не только курят и не только план..... Кто? Суслики? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да разве там разберёшь, кто курит, когда стока дыму стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да разве там разберёшь, кто курит, когда стока дыму стоит..... Да, когда стоит, то не нужно и разбирать, всех нужно иметь, и кто курит, и кто нет. Пока стоять не перестанет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Вася, а что ты будешь делать когда 1000000% знаешь что завтра конец света? в:-Трахать усьо что шевелится. А ты? Петя:-ПОстарась нешевелится.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, меня твоя фраза: всех нужно иметь пугает!!.... Может всё-таки ограничиться девушками, а? Это ж где тебе столько девушек то найти девственных? Давай уже лучше деДушками. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти