Рекомендуемые сообщения

Вопрос кто знает посоветуйте, как лутше поднять зад 2114

подушки ? или подходят ли пружины от 10_ки ?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставь себе так называемые "домики" - самый простой и экономный вариант :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

хм, тут всі тільки занижають, а ти піднімать вирішив

як пасали - домики або жорсткі ВАЗовські пружини

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Мужики оглянитесь.... машину нельзя подымать, её опускать нужно иначе на повороте легко перевернуться, особенно если домики стоят сзади...

Все что не делается, делается к лучшему....

Мужики оглянитесь.... машину нельзя подымать, её опускать нужно иначе на повороте легко перевернуться, особенно если домики стоят сзади...

Тут все одни спортсмены или как? А если машина не только для того, шоб на ней только свою жопу возить...

На Какой скорости уточните ? :blink: перевернуться ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

при заході на швидкості у 140 км\год є ризик зловить кришу, коли поставити дефлектор для здуву пилюки із ляди. дивись тут

думаю при такій швидкості -10...15 км\год буде схожа ситуація із піднятим задом

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

невздумай поднимать машину! При установки домиков теряется сцепление с дорогой особенно ощутимо зимой и на мокрой трасе. Луче установить более жесткие пружины

Ничто не вечно под луной

588494.gif

одни специалисты по аэродинамике и сопромату!!! аж страшно писать. та по....й, что пружины, что домики на первый подьём (минимальный). ЛЮБОЙ спец, пусть мне обьяснит, а лучше покажет: будит ли разница в высоте задка на первом подьёме проставок или жостких пружинах. нет, так на....й огород городить и задок у машины рвать жосткими пружинами. у меня 21099, домики стоят с начала эксплуатации на минимальном подьёме. 105т км: с трасы не улетел ни в дождь ни в снег. при большом задирании зада---- признаю, меняеться развесовка и жопу кидает. так что баловаться не надо как в конце 90-х страдали. ВАЗ не КрАЗ, 20 тон в багажнике не потянет.

одни специалисты по аэродинамике и сопромату!!! аж страшно писать. та по....й, что пружины, что домики на первый подьём (минимальный). ЛЮБОЙ спец, пусть мне обьяснит, а лучше покажет: будит ли разница в высоте задка на первом подьёме проставок или жостких пружинах. нет, так на....й огород городить и задок у машины рвать жосткими пружинами. у меня 21099, домики стоят с начала эксплуатации на минимальном подьёме. 105т км: с трасы не улетел ни в дождь ни в снег. при большом задирании зада---- признаю, меняеться развесовка и жопу кидает. так что баловаться не надо как в конце 90-х страдали. ВАЗ не КрАЗ, 20 тон в багажнике не потянет.

У меня в машине стояли....снял сразу после ГБО...После снятия машину не узнать....и рулится лучше и тормозить хоть как то начала....причем тут аэродинамика....при поднятии жопы идет смещение центра тяжести первое что надо брать во внимание....потом уже все остальное....а домики это для колхоза картошку возить....с ними машина тормозить перестает, рулится, держать дорогу при скорости.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти