DRFT 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у господина Донского и его команды есть интэрнэт ресурс? И занимается ли он продажей спорт запчастей, на СRX, гражданским лицам?Ой, я думаю дешевле в одессу съездить... Я в одессе еще в декабре пружины(-30) заказал. До сих пор завтраками кормят. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Спасибо. Как тока доползу из своего зажопья до столицы так и заеду.Ты бы хоть в профиле уточнил, из какого места солнечной системы тебе добираться? Валера. фром Николаев. Мы с "тринити" к вам постоянно на лиманы ездим смотреть. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Толян как то про ОМР в киеве и в часности в "2108клаб" говорил. В часности интересуют пружины. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А у господина Донского и его команды есть интэрнэт ресурс? И занимается ли он продажей спорт запчастей, на СRX, гражданским лицам?Ой, я думаю дешевле в одессу съездить... Я в одессе еще в декабре пружины(-30) заказал. До сих пор завтраками кормят. может к хондистам сходи..к мафии... думаю помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Толян как то про ОМР в киеве и в часности в "2108клаб" говорил. В часности интересуют пружины. на СРХ? Год выпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мафии Єйбах и оооочень дорого. СRХ 1991г.в. мотор D16A9, кузов ED9... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мафии Єйбах и оооочень дорого.СRХ 1991г.в. мотор D16A9, кузов ED9... Могу узнать и по айбаху... завтра скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 У мафии Єйбах и оооочень дорого.СRХ 1991г.в. мотор D16A9, кузов ED9... И чего ты молчал про OMP??? Есть пружины -40На CRX до 10.91 и после. цена одинаковая.140-150 евро. Если канает уточню точную цену. Только напиши мне плиз на ниссан форуме, а то я не знаю когда сюда опять попаду.Или позвони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 У мафии Єйбах и оооочень дорого.СRХ 1991г.в. мотор D16A9, кузов ED9...Могу узнать и по айбаху... завтра скину в личку. Ну может у тебя и дешевле выйдет. AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 У мафии Єйбах и оооочень дорого.СRХ 1991г.в. мотор D16A9, кузов ED9...Могу узнать и по айбаху... завтра скину в личку. Ну может у тебя и дешевле выйдет. сорри, непредвиденная командировка вышла...только выбрался...думаю за выходные цену подсобачу и скину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти