Своевременные мысли в слух

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах  :)

жалко 5 рупчикоф в месяц? Тады тока один путь....

к вьебен зе битте. К толпе уважаемых друзей(!) клуба.

В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....

Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)

Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.

Провести фин. расчеты и определить точку безубыточности и т.д.

Короче говоря - работы много, так что времени рассижываться нету.

Если не прав, поправьте.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В первую очередь мы должны избавиться в клубе от таких высказываний (см. выше), мы должны всем подавать пример культуры, а не .....

Далее предлагаю провести анкетирование членов клуба (можно на форуме, по стандартной форме)

Собрать группу людей (не весь клуб) которые в состоянии стратегически мыслить. Эта группа займется разработкой стратегии клуба, определение организационной структуры клуба, создание отделов, которые будут отвечать только за свой участок работы, а не за все.

Если не прав, поправьте.

А я те скажу что если ты хочешь сделать то что у каждого в голове но не каждый способен выдать, то начинать надо не с таких высказываний, а с тех, кто только говорит, а как доходит дело до сбора денег или активных действий, то сразу морозится начинают.

И если я сказал неправильно, то скажи правильно. По твоим понятиям инициативная группа будет тянуть на себе все, а остальная толпа будет играть в халявщиков и продолжать заявлять что они дескать Члены Клуба 2108 ? Или все таки они будут друзьями клуба, как я и сказал??

Или мы будем что то делать, или будем подавать пример культуры сотрясая воздух фразами о том что дескать кто то груб, а кто то невежда, одни мы святые, тока крылья в стирке а нимб на подзарядке....

А вообще ты сказал те же слова что говорит 98% инициаторов. Однако за этими словами обычно не стоит никаких действий.

я сказал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Стенли Хейзлтон из США сразу ошеломил зал, отчеканив: 4,6, II, откуда следует 22; 5, 9, ergo 22; 3, 7, 2, 11, из чего опять же получается 22!! Кто-то, привстав, выкрикнул, что все-таки 5 и, может быть, 6, 18, 4. Хейзлтон с лету опроверг возражение, разъяснив, что так или этак - кругом 22. Заглянув в номерной указатель, я обнаружил, что 22 означает окончательную катастрофу.

При наиболее тяжелых формах поражения добротой (особенно жутко выглядел приступ вселенской нежности с ласкательными конвульсиями) профессор рекомендовал горчичники и большие дозы касторки в сочетании с промыванием желудка.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А какие здесь дети - неизбалованные, послушные! В мое время такие встречались разве что в назидательных книжках...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм. Если даже вступительный взнос на ралли для большинства был проблемой, что тут говорить о ежемесячных взносах  :)

Если не прав, поправьте.

Я не могу понять... как это много работы?

Есть ребята 2 стороны этого дела. ( делать что то или нет

делать

ВЫ хотите президента, чудно это хорошо.

Кто будет призидентом? ( Толик) я даю гарантию что ОН. Другого кандидата НЕТ...

2 Толянь... Сейчас все обьясню.

Толик сейчас работает, очень сильно времени мало...

если мы выбераем призедента ето еще одна работа для выбранного кандитата , собстно будут и взносы, бухгалтерия и тд и тп. Потом пойдут жалобы, типо наш призидент будет деньги с касы брать :o

Жалобы можно обойти, зарегестрировать клуб. Тогда мороки будет еще больше, потому как кто то да обязан будет мотаться как угорелый и решать проблемы клуба. ( палить бензин, время тратить которого нет ) это будет грубо говор маленькая фирма со своими рабочими. А платить то нада !!!

откуда: ВЗНОСЫ, тобиш они будут точно большые. Что ставит дествительно многих в тупик.

Такое будет 100 пудов.

Самое главное, это чтоб каждый из нас обдумал все свои мысли... и не писал 25 раз что нужно а чего не нужно.

Нужно место чтоб провести сбор. БОРОДА мы когда ездили на Лиманы, ты говорил что у тебя есть место где провести сбор.

А на собраниях мы действительно должны решить.

а) кто член а кто не член... это я считаю будет ну очень тяжко

б) выбрать людей( собстно итак понятно кто это будет) что те в свою очередь выдвенули кандидатуры на пост ПРЕЗИДЕНТА.

хотя я уже сам пишу бла бла бла.

короче надо собераться

не делать

А все как было так и останеться.. народ будет приходить другие уходить... что тоже неплохо

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

Если не прав, поправьте.

Я не могу понять... как это много работы?

Есть ребята 2 стороны этого дела. ( делать что то или нет

делать

ВЫ хотите президента, чудно это хорошо.

Кто будет призидентом? ( Толик) я даю гарантию что ОН. Другого кандидата НЕТ...

2 Толянь... Сейчас все обьясню.

Толик сейчас работает, очень сильно времени мало...

если мы выбераем призедента ето еще одна работа для выбранного кандитата , собстно будут и взносы, бухгалтерия и тд и тп. Потом пойдут жалобы, типо наш призидент будет деньги с касы брать :o

Жалобы можно обойти, зарегестрировать клуб. Тогда мороки будет еще больше, потому как кто то да обязан будет мотаться как угорелый и решать проблемы клуба. ( палить бензин, время тратить которого нет ) это будет грубо говор маленькая фирма со своими рабочими. А платить то нада !!!

откуда: ВЗНОСЫ, тобиш они будут точно большые. Что ставит дествительно многих в тупик.

Такое будет 100 пудов.

Самое главное, это чтоб каждый из нас обдумал все свои мысли... и не писал 25 раз что нужно а чего не нужно.

Нужно место чтоб провести сбор. БОРОДА мы когда ездили на Лиманы, ты говорил что у тебя есть место где провести сбор.

А на собраниях мы действительно должны решить.

а) кто член а кто не член... это я считаю будет ну очень тяжко

б) выбрать людей( собстно итак понятно кто это будет) что те в свою очередь выдвенули кандидатуры на пост ПРЕЗИДЕНТА.

хотя я уже сам пишу бла бла бла.

короче надо собераться

не делать

А все как было так и останеться.. народ будет приходить другие уходить... что тоже неплохо

Мне ВАШИХ денег не надо! и призидентом я не буду!

пысы думаю нужно прекращать обговаривать эту тему!

кто хочет встретится и обсудим все проблемы так давайте встречатся а не писать тока мысли...все это моё ИМХО!

Опубликовано

Согласен - клуб надо регистрировать!

Взносы - не вопрос - от своего города поступления тоже можите заранее расчитывать...

Главное все же начать с оформления, далее по накатанной толкнем народом эту "тележку" и потащим ее вверх!!! Не вниз столкнем и будем смотреть как она падает - а только ВВЕРХ!!!

Опубликовано

это всё нужно, но нет той самой искры возле бочки с "95-ым" нужен толчёк ..................................

Это всё слова просто слова да вот и Я ! что делаю !! сижу себе, решаю свои проблемы, пишу чтото громкое, а на самом деле от этого нет и доли толку.....

так что пока каждый не начнёт хоть что-то делать толку от написаного не скоро увидим!!!!

С Прибольшим Уважением Ваш покорный!!!!!!!! :unsure:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Если не прав, поправьте.

А я те скажу что если ты хочешь сделать то что у каждого в голове но не каждый способен выдать, то начинать надо не с таких высказываний, а с тех, кто только говорит, а как доходит дело до сбора денег или активных действий, то сразу морозится начинают.

И если я сказал неправильно, то скажи правильно. По твоим понятиям инициативная группа будет тянуть на себе все, а остальная толпа будет играть в халявщиков и продолжать заявлять что они дескать Члены Клуба 2108 ? Или все таки они будут друзьями клуба, как я и сказал??

Или мы будем что то делать, или будем подавать пример культуры сотрясая воздух фразами о том что дескать кто то груб, а кто то невежда, одни мы святые, тока крылья в стирке а нимб на подзарядке....

А вообще ты сказал те же слова что говорит 98% инициаторов. Однако за этими словами обычно не стоит никаких действий.

я сказал.

98% - это ты по себе судишь? А если судить по делу, то если я сказал что напечатаю флаера - я их напечатал для клуба (совсем даром)

Единственное что я не сделал из того что обещал - это я никак не довезу наклейки пацанам (очень занят - я директор фирмы)

А с Толяном я полностью согласен - определяем время и место встречи и вперед

Опубликовано

так что пока каждый не начнёт хоть что-то делать

Поверте есть такие люди! которые громко заявляют что они с 2108 Клуба! и мне приятно было слышать по телефону от оргов Форсажа что Борода сам без каких либо заявил что он едет от 2108! а был лично в шоке! Спасибо ВАМ! значит не зря мы это все создавали! и все будет держатся на таких людях! а их поверте не так уж много не буду по именам называть ВЫ и сами всех знаете!
Опубликовано

А если судить по делу, то если я сказал что напечатаю флаера - я их напечатал для клуба (совсем даром)

За это респект и уважение тебе! я постом выше как раз и написал что на ВАШЕМ ентузизизме и помощи фин. все и держится! низкий ВАМ всем поклон!

а дальше давайте не будем сорится я ВАС очень прошу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти