pilipey Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 я просто к тому, что, есть банка проспорт длинной 30 см не считай насадок. достаточно громкая. если к ней приварить две доп.секции - одну с набивкой и другую пустую - то есть, прямоток как у автора темы только в качестве одной из секций используется уже готовая банка. станет ли она тише?станет- объема больше звук тише
O6JIOM Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 доброго времени суток за 2 дня сделалано не мого (( работа приварен внешний выходной патрубок и все даже зачистить не успел (( Ничто не вечно под луной
O6JIOM Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 вот еще чуть чуть успел пока жена не выгнала )) после шлифовки не отличишь от стока, оборочка ручной работы ) Ничто не вечно под луной
O6JIOM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 вот, с утра успел самца закончил, перед работой. Встал в пол шестого чтоб сделать)) Ничто не вечно под луной
O6JIOM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 приварил опору падушки гусак привезли корявый на гибах со складками, по этому изготавливаем в ручную ( а очень нехотелось. сегодня буду закрывать, завтра первая примерка. Ничто не вечно под луной
O6JIOM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 и так начнем высчитываем обьемы под набивку, у меня получилось 2 л обьем одного отсека с вычетом стакана далее берем базальтовую вату ( рекомендую или Кнауф или Роквул ) у меня армированая продольными и поперечными базальтовыми нитями, толщина 25 мм. Читаем плотность на упаковке или ищем в инете Плотность набивки должна составить 7/8 обьема для лучшего глушения. По плотности высчитываем обьем ваты под набивку. Укладываем в емкость асбестовый лист тощиной 1-3 мм, и набиваем емкость покрывая все полости ватой ( любая свободная полость это лишний звук ) по верх ваты укладывается такойже асбестовый лист и закрывается. Можно ставить. Фото пока нет еще не закрывал. Фото будут. Удачи в борьбе за лошадиные силы. Ничто не вечно под луной
O6JIOM Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 теперь подробнее о вате использовать желательно самую тонкую вату (с нею легче работать) и самую рыхлую с армировкой (она более устойчива к выдуванию), если повезет то с металльческой секой (но попадается крайне редко)http://www.sformat.ru/product.php?id_s=42&id_ss=61 вот немного описания.В остальном дрзайте и пробуйте. Ничто не вечно под луной
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 по моему занятие ерундой из серии нечем заняться
O6JIOM Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 по моему занятие ерундой из серии нечем занятьсяТогда тут весь форум занимается ерундой и ничего неделаньем был занят всю неделю и сделал не много и фото тоже без пордробностей Сделана набивка, шумоизоляция банки и все.Как появится свободное время будем ставить на автомобиль. Ничто не вечно под луной
Dim.on-zt Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 1клапан, открывающийся от давления создаваемого газамиШо за зверь? Ареал обитания?2 если в стоковый резонатор (2х секционный, без набивки, с "дырявой" трубой) напихать в 1 секцию ваты, то как изменится звук, в зависимости в бОльшую или меньшую секцию напихать? А если в обе? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти