Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть. Коммутатор с датчиком детонации. Если с ДД идет сигнал, то угол зажигания делается более поздним. Тока это ДД нада в блок вкручивать, а не как в паспорте написано, шо можна к впускному коллектору (или где там, уже забыл - короче к ГБЦ). Иначе слушает шумы головы и выходит фигня. Счас езджу на обычном коммутаторе и настроеном трамблере - детонация небезпокоит, если бенз не полное Г...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

У меня есть. Коммутатор с датчиком детонации. Если с ДД идет сигнал, то угол зажигания делается более поздним. Тока это ДД нада в блок вкручивать, а не как в паспорте написано, шо можна к впускному коллектору (или где там, уже забыл - короче к ГБЦ). Иначе слушает шумы головы и выходит фигня. Счас езджу на обычном коммутаторе и настроеном трамблере - детонация небезпокоит, если бенз не полное Г...

нежелаете продать ? и если можно какое именно у вас (ad).

Опубликовано

нежелаете продать ? и если можно какое именно у вас (ad).

АД 5+

Чесно говоря я понятия не имею сколько оно стоит :pardon: Знать бы цену нового, тогда можна было бы думать, есть ли смысл продавать в зависимости от того, сколько за него можна просить :pardon:

Опубликовано

АД 5+

Чесно говоря я понятия не имею сколько оно стоит :pardon: Знать бы цену нового, тогда можна было бы думать, есть ли смысл продавать в зависимости от того, сколько за него можна просить :pardon:

может гривень 30 за ad5+.

просто я брал себе блоки заменители один был 12 а другой 20 грн.если знаете такие как езда без датчика хола .проверка катушки и еще чевота там.если можно дайте мобильный поговарим.сильно хочется попробывать разнецу.

Опубликовано

Та не :nea: . Обычный коммутатор больше стоит. Когда покупали, то я приблизительно цену помню, вот интересно сколько счас стоит. Попробовать дать могу. Но смысл есть только если у вас есть куда вкрутить датчик детонации в блоке! Телефон с понедельника напишу, раньше неполучится всеравно.

Опубликовано

Та не :nea: . Обычный коммутатор больше стоит. Когда покупали, то я приблизительно цену помню, вот интересно сколько счас стоит. Попробовать дать могу. Но смысл есть только если у вас есть куда вкрутить датчик детонации в блоке! Телефон с понедельника напишу, раньше неполучится всеравно.

у меня ваз 21083 .я смотрел там возле генератора есть технологические отверстия и еще с резьбой .они расположены возле 1 и 2 целиндра. такчто я думаю что получется.

и еще я живу в кривом роге.

может отдаш по цене комутатора?

я так понял что вам непонравился он.

Опубликовано

дд вкручивестя над генератором в отверстие м8.

если кому надо дд под ад-5+ - обащайтесь, ад сгорел, дд остался.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

дд вкручивестя над генератором в отверстие м8.

если кому надо дд под ад-5+ - обащайтесь, ад сгорел, дд остался.

есть фото ad

Опубликовано

[/quote

добрый день.вы говорили дадите свои кантакты.тел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти