Hitmanhunter 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У мну внутренняя грыжа (причем не большая) даёть такой эхвект. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drak 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) У меня было такое на разных причем машинах, на прошлой омеги, крутили вертели бедную машину, а потом умный человек сказал меняй резину, резине пришел капец, или перегрели или еще че-то, поменял сразу 4 колеса и все прошло хотя резина новая, но привезли из Германии вместе с дисками, а что с ней кто сделал хрен знает. 2. если у тебя опоры менять надо, тоже вариант что они могут давать неустойчивость в движении, но биение вряд ли на такой скорости. Если бьет до 80-100 ищи в ходовке, если после это баланс. еще вариант когда титаны ставишь не по размеру оси, то бьет офигенно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Drak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что шочешь бить может: и плоскость прилягания колеса к ступице, и колесо и выработка подшипника или деформация самой стыпицы. в "за рулём" читал, у человека подшипник с бракованым (большим) внутреним отверстием на 2108 стоял, подгрыз ступицу и тоже биение было на разноне и торможении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня такое было когда диаметр центрального отверстия в диске был больше чем ступица. центровочные кольца решили проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 гул присутствует,а вот хруста нету.Разве гранаты гудят? там же подшипников вроде нету,жёсткий зацеп. У меня ещё вот педалька сцепления туго стала ходить и включение передач сопровождается щелчками металлическими, да и хватает в самом верху,тросик менял,гайки крутил,без толку.думаю что это всё таки демпферные пружины на ведущем дицке приказали долго жить. от сюдова и биение и гул. имхо конечно.Подшипники и без люфта могут гудеть.У меня когда-то после замены обоих стучок появился-люфта нет.Разобрали- скол на рабочей дорожке неизношенного подшипника . Гул и вибрации, а также щелчки- также от внутренних шрусов.При этом они не хрустят. Но они обычно зудят под нагрузкой- отпустил газ- тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Собственно по теме. Гул вылечился заменой ступичных подшипников. Разбирали так же и сцепление,но деффектов не выявил.А вот биение осталось...хотя я новую резину поставил.Всё равно бьёт руль на 110-120 км\ч. Х.з что делать,перебалансирую , а если не поможет.... 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yksss 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Собственно по теме.Гул вылечился заменой ступичных подшипников. Разбирали так же и сцепление,но деффектов не выявил.А вот биение осталось...хотя я новую резину поставил.Всё равно бьёт руль на 110-120 км\ч. Х.з что делать,перебалансирую , а если не поможет....Нашёл причину?С развала распечатка осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нашёл причину?С развала распечатка осталась?Значиццо так: заменил ещё ПТД + колодки(правый тд был основательно сьеден),так как предположил,что гнутый тд может добавлять радиальное биение. После замены тд на подьёмнике,поменяли местами левое и правое колесо(резина не направленная). Оказалось,что с левой стороны, колесо которое стояло раньше с права,ведёт себя спокойней во всех отношениях.Чем это вызвано? Х..З. Как вариант,правое колесо раньше всё таки стояло с левой стороны и лучше притёрлось с левой ступицей.Вариант №2- правая ступица уже основательно изношена,так как часто встречается с обочиной.Единственный 100% вариант отдолжить на время колёса в сборе с резиной,которые на другой машине ведут себя хорошо и пробовать. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Было тож самое, при сбросе скорости от 100 до 80 сильно дребежал руль, но при этом хрустела граната и гул присутствовал, даж не гул а шкредло чтото. После замены гранаты все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти