Serega_IVRH+ 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Подскажите как построить правильные тормоза на боевую 2108?Пустой кузов, субаровский вакуум, передние тормоза 14, задние барабан стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 тоесть ты хочеш оставить барабан ? я так понял я бы начал с ГТЦ взял бы или АЕ или Lucas TRW все магистрали медь (у нее сопротевление течению меньше по сравнению с алюминизироваными штатными) трубки равной длины. Хорошие тормозные диски ( не чмоспорт ), брембо, видлуд, текстар, лукас и тд и тп колодки (не чмоспорт и не СКТ) вилвуд или текстар. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 какой бюджет?от чего плясать так сказать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тоесть ты хочеш оставить барабан ? я так понял я бы начал с ГТЦ взял бы или АЕ или Lucas TRWвсе магистрали медь (у нее сопротевление течению меньше по сравнению с алюминизироваными штатными)трубки равной длины. Хорошие тормозные диски ( не чмоспорт ), брембо, видлуд, текстар, лукас и тд и тп колодки (не чмоспорт и не СКТ) вилвуд или текстар.Чего там про сопротивление? И вообще пост просто МЕГО! Сразу видно ПРОФИ, который не одну и не 2 "боевые" 2108 построил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega_IVRH+ 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 какой бюджет?от чего плясать так сказать)))бюджет минимальный.Что скажеш по поводу вакуума с субару форестер 2,5. Колдун убрать или перебросить контуры, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Первое что такое боевая 2108? для чего нужны тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Первое что такое боевая 2108? для чего нужны тормоза?1. +1 Отличный вопрос ... От которого начинается все ...2. Тормоза нужны - чтобы быстрее ехать ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1. +1 Отличный вопрос ... От которого начинается все ...2. Тормоза нужны - чтобы быстрее ехать ... сказано было боевая!!! какая раллийная? кольцевая? кросовая?под каждую боевую свои тормоза делаются! читаем букварь!придираемся к модераторам? можно пожлкуваты об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сказано было боевая!!! какая раллийная? кольцевая? кросовая?под каждую боевую свои тормоза делаются! читаем букварь!придираемся к модераторам? можно пожлкуваты об этом!Мдяяяяяяяя ... Модеры уже на посты по смыслу "+1" придираюца ... Врубица даже не могу, что не так? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega_IVRH+ 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Первое что такое боевая 2108? для чего нужны тормоза?Для ралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти