Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще примнр на ГАЗ 66, стоит медь БТР 60 медь, БМД тормоз башни гидравлика медь.

а эта техника сторилась для армии и если б тормоза были фуфло ониб на вооружение не встали !

Ничто не вечно под луной

588494.gif

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

купить б.у. систему в сборе у кого-нибудь, кто переходит на более серьезные тормоза- будет дешевле всего.

афтар поставил вакумнег от субы, хотя вакумнег не прибавляет силы торможения. самое основное- это ГТЦ.

ЕВС лучше работает с дисками одноименного производителя. т.е. брать 14е диски ЕВС, колодки Рэд Стафф (Гринов может быть мало), суппорт как уже говорилось Лянча или подобное, а задние барабаны пока можно и не трогать.

по деньгам/результат - это будет лучше всего!

потом уже ЗДТ, ГТЦ и вакумнег с Субары, ну и регулятор тилтон или вилвуд.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

купить б.у. систему в сборе у кого-нибудь, кто переходит на более серьезные тормоза- будет дешевле всего.

афтар поставил вакумнег от субы, хотя вакумнег не прибавляет силы торможения. самое основное- это ГТЦ.

ЕВС лучше работает с дисками одноименного производителя. т.е. брать 14е диски ЕВС, колодки Рэд Стафф (Гринов может быть мало), суппорт как уже говорилось Лянча или подобное, а задние барабаны пока можно и не трогать.

по деньгам/результат - это будет лучше всего!

потом уже ЗДТ, ГТЦ и вакумнег с Субары, ну и регулятор тилтон или вилвуд.

Слышал не раз, что 14 вентиля ЕБЦ в паре с колодками ЕБЦ дают больший еффект чем 15 вентиля с волго колодками или хондо колодками + 15 вентиля тяжее, суппорт с требухой тяжелее, подрессорные массы больше а это плохо.

Опубликовано

Помнится, у него машина не стоковая была на капах? Помнится не он один хонды дрючил...Еще куча всего помнится, только нахера ломы перекусывать без тормозов, если можно сделать с запасом, и ездить? :blink:

Возможно, ты не понял суть моего месседжа...

Приезжай к Магеллану, там эта машина будет после поварки лонжеронов, проведешь мне экскурсию…

Опубликовано

Возможно, ты не понял суть моего месседжа...

Приезжай к Магеллану, там эта машина будет после поварки лонжеронов, проведешь мне экскурсию…

Прочитал последний пост - таки да.

И еще примнр на ГАЗ 66, стоит медь БТР 60 медь, БМД тормоз башни гидравлика медь.

а эта техника сторилась для армии и если б тормоза были фуфло ониб на вооружение не встали !

Блин, чувак.. У них тормоза по современным меркам не то что фуфло...Даже для города никуда не годятся, не то что для гонок.. Если хочешь смотреть грузовики и джипы - посмотри машины, которые в рейдах ездят что там стоит.
Опубликовано

тогда скажите мне почему тут стоит медь

post-22044-1275469199.jpg

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

тогда скажите мне почему тут стоит медь

post-22044-1275469199.jpg

потому что тормозная жидкость нагревается, и иногда до кипения!

а у меди лучше теплопроводность, но сталь- дешевле и технологичней. все очень просто.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

потому что тормозная жидкость нагревается, и иногда до кипения!

а у меди лучше теплопроводность, но сталь- дешевле и технологичней. все очень просто.

А почему тогда у ралиных арм. шланги, а не медь? :lol: Задолбала тема меди, чесно )
Опубликовано

Во вы блин дрочеры:)) Какая разница медь или что то другое. Все равно ни один из вас разницы не почуствует:))) Не туда смотрите.

Сам поставил медь только потому, что была под рукой.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти