Постройка тормозов на боевую 2108

Рекомендуемые сообщения

я может и не сторил тормоза на боевые машины, но по крайней мере технологию материалов знаю очень хорошо

и знаю что медь имеет пористость меньше чем сталь покрытая алюминием.

:ph34r::wacko::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я там описания "нафик оно надо" не нашел.. В продаже давно уже на рынках видел, и себе ставил, но только по тому, что гнуть проще.. :pardon:

медь имеет меньшее сопротивление потоку, то есть тормоа работают чуть чуть быстрее.

да и вообще у мя на 3 машинах по заводу шла медь

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Вакуум сразу просто нафик, и все...И правильно, и бюджетней некуда - шток выточить только...

Вова, а на фига вакумник выкидывать?

А где это ЕБЦ по 300 грн?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

у нас есть магазин все для КАМАЗ.там видел медь разного диаметра но не думал что ее используют в магистралях тормозов-оня мягкая какаято стремно)))как развальцовывать ее на концах?

speedgarage.com.ua

у нас есть магазин все для КАМАЗ.там видел медь разного диаметра но не думал что ее используют в магистралях тормозов-оня мягкая какаято стремно)))как развальцовывать ее на концах?

вспомни УАЗ для примера 3169 там все медь.

медь держит до 40 атм и 600 градусов цельсия.

Продаются валцеватели стоит 65 грн, я зимой в Киеве был покупал где то около ЖД, где непомню.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Продаются валцеватели стоит 65 грн, я зимой в Киеве был покупал где то около ЖД, где непомню.

Медь не медь разговор не очем. А вот ЕБЦ по 300 грн вот это тема! Вова где это такие цены?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

А что, топикстартер уже знает, что ему действительно не хватает тормозов?! Настолько он уже знает возможности машины и свои возможности, что нужно расширять горизонты? Помнится Бывалый на стоке дрючил хонды и прочие ведра на оупенкапах… Может для начала нужно понять, когда «сфинктер перекусывает лом», знать, так сказать порог свой. А то окажется, что тормоза можно было и не трогать…

Медь не медь разговор не очем. А вот ЕБЦ по 300 грн вот это тема! Вова где это такие цены?

Я написал последнюю цену на колодок на боевые зубила. (мы брали Феродо 2500), отриентировочную. Последний раз когда слышал цену на ЕБЦ - была примерно сопостовимой. А что? Я колодки не продаю!

Да вот как раз вальцевать ее офгенно, а вот первый мой опыт с медью был как раз вытянутая трубка из штуцера, хотя на 100% уверен что развальцевал как обычно...Второй раз делал на 200%, вроде ездит...

Для примера раллийного авто - УАЗ? Гонишшшш? 40атм? А это много, да? А кроме меди у тебя уже все полный феншуй по машине? Опиши плиз - что за машина, как строил, куда ездил?

А что, топикстартер уже знает, что ему действительно не хватает тормозов?! Настолько он уже знает возможности машины и свои возможности, что нужно расширять горизонты? Помнится Бывалый на стоке дрючил хонды и прочие ведра на оупенкапах… Может для начала нужно понять, когда «сфинктер перекусывает лом», знать, так сказать порог свой. А то окажется, что тормоза можно было и не трогать…

Помнится, у него машина не стоковая была на капах? Помнится не он один хонды дрючил...Еще куча всего помнится, только нахера ломы перекусывать без тормозов, если можно сделать с запасом, и ездить? :blink:

1 Субару Легаси 1989 г в медь

2 Рено 25 GТХ 1991 г в медь

3 Мтцу Лансер Ево 2 от насоса медь.

Шас рено 25 TS 2,0 TS а на ней сталь стоит.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти