Nik 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А почему тогда у ралиных арм. шланги, а не медь? Задолбала тема меди, чесно )еще проще- надежность! т.к. ход подвески большой, постоянные перегибы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Согласен у самого мозг кипит от этого, все равно каждый останется при своем мнении. Проехали. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так мне ответит кто нить?! на фига вакумник убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 суппорт как уже говорилось Лянча или подобноеа он на наши скобы становится нормально без колхоза ??от какой тогда лянчи??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так мне ответит кто нить?! на фига вакумник убирать?Чтобы более точно дозировать тормозное усилие и чтоб обороты двига не влияли на торможение. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чтобы более точно дозировать тормозное усилие и чтоб обороты двига не влияли на торможение.дык по идее педалька станет дубовая по ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нада с плечом педаль-шток играццо. На кольцевых Калинах всё гуд. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нада с плечом педаль-шток играццо. На кольцевых Калинах всё гуд.На раллийных и кольцевых Зубилах тоже нормально )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а картинко или чертежик не покажете? чтобы так сказать наглядно видно было плече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а он на наши скобы становится нормально без колхоза ??от какой тогда лянчи???этого я сказать точно не могу, но скобы кажется стандартные. я каких-то еще Итальяшек ставицца, да и вообще кто что ставит, правда с колхозом. у меня 12е суппорта.дык по идее педалька станет дубовая по ппця на субовском ГТЦ и вакумнеге тоже подумал изначально, что излишне туго. но быстро привык, и усилие дозируется очень приятно. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти