Nik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А почему тогда у ралиных арм. шланги, а не медь? Задолбала тема меди, чесно )еще проще- надежность! т.к. ход подвески большой, постоянные перегибы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
O6JIOM Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Согласен у самого мозг кипит от этого, все равно каждый останется при своем мнении. Проехали. Ничто не вечно под луной
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Так мне ответит кто нить?! на фига вакумник убирать?
Maksim 99 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 суппорт как уже говорилось Лянча или подобноеа он на наши скобы становится нормально без колхоза ??от какой тогда лянчи???
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Так мне ответит кто нить?! на фига вакумник убирать?Чтобы более точно дозировать тормозное усилие и чтоб обороты двига не влияли на торможение. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Чтобы более точно дозировать тормозное усилие и чтоб обороты двига не влияли на торможение.дык по идее педалька станет дубовая по ппц
Кузьма Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Нада с плечом педаль-шток играццо. На кольцевых Калинах всё гуд. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Гость DvL Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Нада с плечом педаль-шток играццо. На кольцевых Калинах всё гуд.На раллийных и кольцевых Зубилах тоже нормально ))))
Zmey LadaSyndicate Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а картинко или чертежик не покажете? чтобы так сказать наглядно видно было плече?
Nik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а он на наши скобы становится нормально без колхоза ??от какой тогда лянчи???этого я сказать точно не могу, но скобы кажется стандартные. я каких-то еще Итальяшек ставицца, да и вообще кто что ставит, правда с колхозом. у меня 12е суппорта.дык по идее педалька станет дубовая по ппця на субовском ГТЦ и вакумнеге тоже подумал изначально, что излишне туго. но быстро привык, и усилие дозируется очень приятно. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти