zxc123x 12 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я не прошиваю мозги и всех тонкостей не знаю, но по логике горящий чек не хорошо. а на инжекторах, по моему, управление реле не по +, по минусу идёт замыканием на массу. вот тут мозги и ошибку могут ловить... только смысла в этой кнопке совсем не вижу.... так как на карбах датчик включения в середине радиатора стоял (85 -95 градусов), а у инжектора на выходе горячей воды из блока вкручен..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 короче я так понял надо кнупку перенести не в реле, а паралельно датчику самому сделать.... пс:кнопка нужна... в киевских пробках летом тяжело... двиг бывает начинает троить...двоить... а может и глохнуть... гдето чегото перегреваетса... а так включаю вентиль и все нормально... потому как найти причину такого поведения не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 неа, не датчик коротить надо, а поставить в паралель второе реле для вентилятора с управлением кнопкой. на родном реле два толстых силовых провода и два тонких. вот, тестером или лампочкой находишь +, а он там должен быть всегда, тк вентилятор и после выключения зажигания тарахтит. делеешшь от этих толстых проводов паралельно на второе реле отводы. от плюса кидаешь сразы провод на обмотку управления, а через кнопку второй провод на массу. и чек гореть не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 было бы чем посмотреть.... а то платить 120 грн на сто както впадло....Если ты в Киеве бываешь можешь днём подьехать попробуем мою Гамму подключить и считать код ошибки. Мне температуру включения Магелан откоректировал програмным путём сейчас езжу и улыбаюсь чего и тебе советую. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 абсолютно правильное решенье сказал zxc123x - нужно в паралель поставить кнопку с реле, что-бы и родной датчик срабатывал и сам бы мог вентиль включить - и ничего глючить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да, совершенно верно. я вклинился в штатную схему...нашол проводок на штатном реле (оно возле ЕБУ с правой стороны.....) и подаю на катушку реле "землю".... я так понял ето та земля которую датчик замыкает...потому как померяв амперметром ток, который течет на кузов с етого контакта он составил 0,16 или 0,016 ампер... короче очень мало...как ето влияет на работу двигателя?... потому как в динамике разгона вроде все осталось как прежнее....пс: то што постоянно лампочка горит меня не смущает)))То все хорошо, что лампочка тебя не смущает, пока не появится еще одна ошибка плюс к этой, и ты будешь ездить и думать:"А, горит, пусть горит, это вентилятор.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 неа, не датчик коротить надо, а поставить в паралель второе реле для вентилятора с управлением кнопкой. на родном реле два толстых силовых провода и два тонких. вот, тестером или лампочкой находишь +, а он там должен быть всегда, тк вентилятор и после выключения зажигания тарахтит. делеешшь от этих толстых проводов паралельно на второе реле отводы. от плюса кидаешь сразы провод на обмотку управления, а через кнопку второй провод на массу. и чек гореть не должен.Ну не знаю, у меня реле вентилятора стоит в ЧЯ, там провода искать....... Не напутал ли чего. Хотя создатель темы писал что возле ЭБУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти