Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тормозные диски новые ? Или резина и диски на которые она одета ?

Чаще всего выноваты передние тормозные диски.

Опубликовано

У меня похожая ситуация, только на скорости временами появляется биение руля независимо от дорожного покрытия,что это может быть?

Опубликовано

балансировка колес может быть, может быть неровность тормозного диска после перегрева и лужи - повело, бывает и такое... тяги рулевые(или как они зовуться) не зажаты.

belka.jpg

Опубликовано

есть по этой же теме ветка...

там тема похожая, но сдесь чуть другое))

100-% - это биение тормозного диска, но сами ли это диски плохие или может быть биение ступицы - возможно подшипник(и). Сними колесо, пусть кто-то раскрутит там на 3-й-4-й, медленее, посмотри биение диска как осевое так и неосевое, относительно скобы к примеру, если есть такое, снимай диск, смотри биение ступицы...

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Биение руля при торможении от 100 до 40 км.ч, и отдает аж в педаль, резина диски новые, колодки тоже.

Привет, могу рассказать из личного опыта!! Если бъёт руль при торможении, то это связано с тормозными дисками, а именно, от резкого нагрева и такого же охлаждения (лужа) их, обычно ведёт, от чего и появляется биение. Это болезнь зубил, 13, 14 и 15 моделей. У меня это было при тороможении с 60 до 40 км/ч. В этом случае варианта 2:

1-й- проточка родных блинов!!!

2-й-замена родных блинов на вентилируемые от 2110 (13") или от 2112 (14")

Я, в своём случае остановился на 2-м варианте, хотя и не очень дешёвое это удовольствие. И всё, как рукой сняло!!!

В случае биения руля без торможения, то это связано с балансировкой, точнее с с её отсутствием или разбалансировкой (ямы, бордюры и т.п.) !!! Обычно, в этом случае вибрация ощущается на скорости от 90 до 110 км/ч.

Опубликовано

Привет, могу рассказать из личного опыта!! Если бъёт руль при торможении, то это связано с тормозными дисками, а именно, от резкого нагрева и такого же охлаждения (лужа) их, обычно ведёт, от чего и появляется биение. Это болезнь зубил, 13, 14 и 15 моделей. У меня это было при тороможении с 60 до 40 км/ч. В этом случае варианта 2:

1-й- проточка родных блинов!!!

2-й-замена родных блинов на вентилируемые от 2110 (13") или от 2112 (14")

Я, в своём случае остановился на 2-м варианте, хотя и не очень дешёвое это удовольствие. И всё, как рукой сняло!!!

В случае биения руля без торможения, то это связано с балансировкой, точнее с с её отсутствием или разбалансировкой (ямы, бордюры и т.п.) !!! Обычно, в этом случае вибрация ощущается на скорости от 90 до 110 км/ч.

СПС не резина и диски новые, наверное диски поменяю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти