ZZ-top 182 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не боись, я не настолько мяньяк, чтоб только ради гонки ЧУ больше 800 км в одну сторону на поезде проезхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не боись, я не настолько мяньяк, чтоб только ради гонки ЧУ больше 800 км в одну сторону на поезде проезхать.а в чем прикол на поезде ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Директор гонки тот же.........думаю следует ожидать продолжения Херсона.......по этим и другим соображениям не поеду....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Директор гонки тот же.........думаю следует ожидать продолжения Херсона.......по этим и другим соображениям не поеду.......ого...тожа задумаюсь сильна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ого...тожа задумаюсь сильна...Репутация на высоте!!! Изменено 10 июня, 2010 пользователем alexandr R-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 видно, что тема тема плавно переходит в тысячу причин не ехать в Мариуполь Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 видно, что тема тема плавно переходит в тысячу причин не ехать в Мариуполь Не..ну так реально Дядя Витя сделает всё по высшему классу!Вопрос:Зачем платить дважды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже на поезде. Если поеду... 800 км машину жалко, а так заснул - проснулся уже Мариуполь. Когда то я туда на самолете даже летал в командировку... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тоже на поезде. Если поеду...800 км машину жалко, а так заснул - проснулся уже Мариуполь.Когда то я туда на самолете даже летал в командировку...не пллохо...вот тока как тама а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В поезде?))) Клево))) синячить можно по дороге))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти