Oleg EVO 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Юра сдаваться не хотел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Ну ёханый бабай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Крыша Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего.Тут наложилось много факторов. Во первых переоценка скорости. Во вторых поздний вход на большой скорости. В третьих, наезд скольжением под сброс газа на упор. В результате и так разгруженная, наклоненная скольжением и инерчией машина, сделала кувырок. Частая крыша для медленных поворотов кстати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Причем как-то глупо он перевернулся... Я не понял из-за чего.А Кузьменко на кубке Александрова как?Он заходил в (пусть будет)шпильку,скорость была порядка 15-20 км.и в апексе правым передним колесом попал в колею оставленную другими машинами и крышанулся,причём так быстро всё произошло что я даже не успел снять это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Крыша всегда обидно...Лятавский...побить бы его сильна и больна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я говорил конверт до финиша не вскрывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А шо тама произошло на награжении с Салюком а??? кто видал или слыхал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 по рассказам залезли на капот радоваться))) а машина возьми и поедь))) и она конечно на передаче, и масса конечно включена, вот и машинка направилась гулять на дорогу вроде, Салюк в открытое окно прыгнул и остановил))) Продолжает великое дело Петьго))) Так, по шпионской инфе один человек товарищ тут катался на машине Беседина по парку сервиса, ну ка Андрюха, сливай инфу, что у ХАДО за чудесные восьмерки такие? Кит Кар в восьмерочной шкуре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти