ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за лекцию. теперь может сделаем лекцию на фиофании с практикой и с фишками?Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте. Маленького, кто хочешь обидит.
Blues Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассы «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
Jango Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Валера спасибо за лекцию, познавательно. Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь. Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та... До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки... В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Валера спасибо за лекцию, познавательно.Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь.Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та...До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки... В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике.Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассыТочно, собранные 1000 гривен, пойдкт небольшой частью в организацию и укатку СУ на БЦ. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Jango Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч...
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч...А вот то, что эта болтовня комуто пригодилась на практике - и есть самая лучшая похвала. Кстати, вчера ехал обратно, менты як сказылыся. Я уже крадусь, а они все равно останавливают. А посидеть внутри мона говорят. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы Валера без умолку говорил не наводя примеры и ралийные байки, то все бы позасыпали уже через полчаса. Проверенно не раз. Выслушать лекцию монотонным бубнением - та еще каторга. А так формат очень позитивный. Общая концепция всего, с детализацией важных моментов, и все подкреплено реальными примерами. Кстати, низачот тем кто проигнорировал мою просьбу и набросал окурков на асфальт. Особенно незачот тем, кто с колеса в проходе сделал мусорку и напихал туда пустых бутылок, пакетов от сока, пустых пачек от сигарет. Учитывая что мусорка была аккурат с дргой стороны Валеркиной машины, не понимаю такого свинства. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dim.on-zt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Dim.on-zt и когда ты еще успевал фоткать? Шпиён ...Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте.Так 26 будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Karamba Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Шпиён ...Так 26 будет?да, 26 гонка в БЦ 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Так 26 будет?Да, планируется. На днях анонс выложу, и приглашение. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти