Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за лекцию. теперь может сделаем лекцию на фиофании с практикой и с фишками?

Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассы

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

Опубликовано

Валера спасибо за лекцию, познавательно.

Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь.

Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та...

До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки...

В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике.

seat-sport-team.jpg
Опубликовано (изменено)

Валера спасибо за лекцию, познавательно.

Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь.

Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та...

До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки...

В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике.

Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?

Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассы

Точно, собранные 1000 гривен, пойдкт небольшой частью в организацию и укатку СУ на БЦ.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?

В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч...
seat-sport-team.jpg
Опубликовано

В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч...

А вот то, что эта болтовня комуто пригодилась на практике - и есть самая лучшая похвала. Кстати, вчера ехал обратно, менты як сказылыся. Я уже крадусь, а они все равно останавливают. А посидеть внутри мона говорят. :)

Опубликовано

Если бы Валера без умолку говорил не наводя примеры и ралийные байки, то все бы позасыпали уже через полчаса. Проверенно не раз. Выслушать лекцию монотонным бубнением - та еще каторга. А так формат очень позитивный. Общая концепция всего, с детализацией важных моментов, и все подкреплено реальными примерами. :rally:

Кстати, низачот тем кто проигнорировал мою просьбу и набросал окурков на асфальт. :pioneer_smoke: Особенно незачот тем, кто с колеса в проходе сделал мусорку и напихал туда пустых бутылок, пакетов от сока, пустых пачек от сигарет. Учитывая что мусорка была аккурат с дргой стороны Валеркиной машины, не понимаю такого свинства. :dry::ranting2:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Dim.on-zt и когда ты еще успевал фоткать? :rolleyes:

Шпиён :ph34r: ...

Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте.

Так 26 будет?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Шпиён :ph34r: ...

Так 26 будет?

да, 26 гонка в БЦ

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти