ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо за лекцию. теперь может сделаем лекцию на фиофании с практикой и с фишками?Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассы «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Валера спасибо за лекцию, познавательно. Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь. Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та... До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки... В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Валера спасибо за лекцию, познавательно.Хочу добавить немного критики, ну как ты любишь.Лекция у тебя выходит немного хаотичная: начали тему стенограммы, пару минут по теме, потом плавно перешли на ралли Турции, далее Литва, Финляндия и я себя ловлю на мысли, что тема уже давным давно не та...До таких учеников как я (тут помню тут не помню), и так тяжело доходит, а если перескакивать с темы на тему, так вообще труба. Хотелось чтобы ты придерживался своих записей, лекция строго по плану, потом вопросы, потом уже и байки... В любом случае спасибо за науку, твоя теория уже помогала на практике.Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?Можно до, можно поле. Это не кому во вред не будет. + бонус в организации трассыТочно, собранные 1000 гривен, пойдкт небольшой частью в организацию и укатку СУ на БЦ. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Согласен, бывает в плане практических примеров, ухожу от темы в околораллийные байки. Лишь как в качстве наглядного примера по теме. Но в целом то хоть более менее понятно получилось?В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В целом лекция доступная и полезная, и самое главное, что твоя наука меня уже разок спасла от кювета и съэкономила пару тысяч...А вот то, что эта болтовня комуто пригодилась на практике - и есть самая лучшая похвала. Кстати, вчера ехал обратно, менты як сказылыся. Я уже крадусь, а они все равно останавливают. А посидеть внутри мона говорят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если бы Валера без умолку говорил не наводя примеры и ралийные байки, то все бы позасыпали уже через полчаса. Проверенно не раз. Выслушать лекцию монотонным бубнением - та еще каторга. А так формат очень позитивный. Общая концепция всего, с детализацией важных моментов, и все подкреплено реальными примерами. Кстати, низачот тем кто проигнорировал мою просьбу и набросал окурков на асфальт. Особенно незачот тем, кто с колеса в проходе сделал мусорку и напихал туда пустых бутылок, пакетов от сока, пустых пачек от сигарет. Учитывая что мусорка была аккурат с дргой стороны Валеркиной машины, не понимаю такого свинства. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Dim.on-zt и когда ты еще успевал фоткать? Шпиён ...Можно и сделать. Но лучше покататься 26 на грунте.Так 26 будет? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шпиён ...Так 26 будет?да, 26 гонка в БЦ 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так 26 будет?Да, планируется. На днях анонс выложу, и приглашение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти