jimmy 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Стремное какое то место заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я наверное круче. Я видел, как это происходит в реале. Ого, макс сурово взял в оборот. Тогда обещаю, что трассу будем делать основательно. В любом случае туда нужно будет положить в районе 5000 гривен. Со стартовых эта сумма никак не отбивается, учитывая то, еще примерно столько же утягивает организационка.Сурово, не сурово, зато чесно. У меня есть заинтересованность в НС, так почему бы хоть немножко не поучаствовать в развитии?Стремное какое то место Не баись. Не завалит проход справа. перед зеленым домом парковка, потому его и указывал. + найти его легко Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Главное, что бы я, это место нашел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Место на картеhttp://maps.yandex.ru/?um=SJiVW29TXjV-OOh8...JJlLM&l=mapПосле приезда паркуемся аккуратно вдоль дороги, и набираем меня.063-820-82-26.Кто на двоих, то лучше ехать на метро Т.Шевченка. При выходе из метро после турникета поворот налево, потом направо вверх по лестнице. Далее идем прямо до перекретска, на нем налево. Через метров 50 поворачиваем направо и выходим на улицу. Идем в конец улицы.Веб - настраиваем скайп, и в указанное время звоним на определенный номер. Присоединяемся к сессии и участвуем.А как по поводу увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Включите в список и меня, плиз. На очную ставку With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так по 50 ре? Тогда +1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Главное, что бы я, это место нашел. Та ты был в 20 шагах от входа, так что думаю не заблудишся Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дата-время? Так и остается, понедельник 8.06.2010 в 20-00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дата-время? Так и остается, понедельник 8.06.2010 в 20-00?Да, я планирую на это время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Запиши еще пож-ста Yurba будет. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти